201806021204台中西區月子中心比較 台中西區高級月子中心推薦七顆星~

看見特色建築就拍

新建的一條仿古建築商業區,雖然幾乎所台中西區坐月子中心推薦有的門店都有商戶入駐,但人氣也不旺。在正午飯點時,別說排隊,不少飯店內連一個客人都沒有。而在相隔不遠的萬達廣場,早已經是人滿為患。 萬達和綠地人都太多瞭,我們看著距離不遠,就過來瞭。 一位在老商埠區就餐的遊客說。

她介紹,如果有遊客專門提出要去老商埠區,他們也會根據實際情況滿足遊客需求,或者在逛完目標景區時間還充足的情況下,導遊會建議遊客自行前往老商埠區。 說實話,主動要求去濟南老商埠區的遊客並不多。 正因如此,旅行社也很少會把老商埠台中西區月子中心比較區當成固定站點。

五一 小長假第一天,在距離趵突泉公園僅2公裡的濟南老商埠區,鮮見遊客。其實,濟南整個老商埠區域雖然是保存相對完好的歷史文化街區,即使在假期中,也隻有本地人和少部分 文藝青年 才會到訪。本應該成為濟南旅遊另一極的老商埠區,卻一直沒有得到應有的關註。

遊客 沒聽說過 ,這是老商埠旅遊遇到的一個最現實的問題。即使是路過的遊客,在觀察到某座建築別具風格時,才會停下來欣賞並駐足拍照。但由於很多人隻是路過此地,對每座建築的歷史文化並不瞭解,因此也隻能走馬觀花,並無法形成深刻印象,自然也就沒法再進行傳播。

濟南商埠區的名號,主要存在於歷史、文學、建築領域,例如在中山公園北側,有一排百年歷史的磚石結構二層排樓,曾經多次被建築領域學者實地考察,用以研究當時世界上的建築技術。濟南商埠區存在的隆祥佈店、瑞福祥等民族企業,也曾經被學術界頻頻研究,貢獻於經濟史的完善。

歷史文化價值高,但知名度卻不行,這是濟南老商埠區一直存在的問題。當日上午,位於經四路的濟南商埠文化博物館(蔡公時紀念館),累計也就幾十名遊客。宏濟堂及其博物館內,除瞭日常買藥的市民,鮮有外地遊客。

值班主任:李歡

經二路是一條百年老街,從普利門橋到槐樹村街,長約4公裡。過去,經二路是濟南的經濟和商業中心,自上世紀初開埠以來,陸續建起瞭郵電大樓、德國領事館、德華銀行等西式建築,瑞福祥、宏濟堂等百年老字號也在這裡開張。可以說,經二路傳承瞭歷史文化,呈現出瞭古今中外文化的融合。

我們沒有聽說過濟南的老商埠區,做遊玩攻略時也沒有註意到有這個地方。 江蘇遊客董帥告訴記者,按照他們的計劃,來濟南肯定要去比較有名的地方,他們對濟南的老商埠區沒有印象。記者隨後又詢問瞭其他多名遊客,很多遊客對濟南的景點印象都停留在大明湖、趵突泉、千佛山等景區。

原標題:濟南老商埠區挺冷清 僅距2km趵突泉等地冷熱兩重天

到瞭上午11點

4月29日上午10點左右,濟南火車站、長途汽車站等地早已經擠滿瞭進出城的旅客。但是在經二路郵電大樓,這一保存較好的近代建築前,很多外地遊客卻對其視而不見。一對從煙臺來的遊客表示,他們並不知道經二路附近有什麼旅遊景點,隻是著急趕去芙蓉街吃東西。

街上沒幾個遊客

但目前,甚至很多濟南本地人,都不瞭解一些古老建築背後的故事,更別提外地遊客瞭。很多遊客在逛完濟南市區景點後,要麼直接離開,要麼選擇遊覽明湖夜景後住宿一晚,第二天再前往南部山區等地。 很多人也說台中中區月子中心推薦,濟南就是市區和南部山區好玩,其他地方也沒什麼太大逛頭。 一位外地遊客表示,在她看來,濟南的文化底蘊,可以通過大明湖、趵突泉等體現出一部分。但對於同樣輝煌的近代歷史,由於缺乏對老商埠的瞭解,她也無從得知。

遊客遊覽意願不強

旅行社台中中區月子中心台中西區高級月子中心也不待見

其實濟南老商埠區也很有特色,我們一般都會建議遊客有時間自己去轉轉。 一位導遊表示,目前他們旅行社針對外地遊客制定的出行路線當中並沒有涵蓋濟南老商埠區,涉及的景點還是大明湖、趵突泉、千佛山等地方。

濟南老商埠區挺冷清 僅距2km趵突泉等地冷熱兩重天

一說到濟南,很多人都會提到大明湖、趵突泉、千佛山,這些景區是濟南標志性的景點,很多遊客來濟南下瞭車就直奔這些地方。 采訪中,也有一些旅行社表示,他們曾把濟南老商埠區列入遊客來濟南遊玩的計劃當中,但效果並不是很理想。

說到濟南的旅遊,在入行工作6年的李雪看來,最近幾年濟南的旅遊相比之前有瞭很大的進步。 之前很多遊客在濟南呆幾個小時就轉站泰安或者青島瞭,在濟南很少能過夜。 李雪表示,現在隨著濟南夜景質量的提升,很多遊客也會選擇在濟南呆上一晚再離開,再加上最近濟南的 泉城夜宴 ,也能留下不少遊客。

為瞭保證旅遊質量和效益,我們肯定是全力給遊客推薦濟南有名有特色的地方,這些地方不僅僅要景點好,周圍的配套設施也得完備。像大明湖、千佛山這樣的景點是我們必推的,時間足夠,我們才會推薦遊客去濟南其他地方遊玩,比如濟南老商埠區。 李雪表示。

拍完不知啥來頭

盡管如此,整條街上卻十分冷清。雖然 五一 小長假期間,路上的行人比往常多一些,但大多數都是本地市民,少部分外地遊客專門來到老商埠,也是以 文藝青年 居多。 我們在網站上看到瞭有關商埠區的遊記,很感興趣,因此準備在這裡逛半天。 兩位北京來的遊客說,濟南老商埠在一些旅遊網站上挺出名的,但是它們卻沒想到,這裡的人這麼少。 逛起來,比在老城區擠油油舒服多瞭。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!