201806021203台中北屯區月子中心 台中西區月子中心評鑑超優質~參觀首推






98台中西屯區月子中心年的合肥,還是戀愛不如跳舞的年代。工大工會俱樂部舞廳、東樓教室舞場、安徽劇院地下室舞廳……不忙的時候,小年輕們總愛去跳一跳。







台中北屯區月子中心

98年的時候你多大,


98年的合肥,合肥最有故事的老街——裕豐花市建成。花、鳥、蟲、魚、蘭草、奇石、古玩、園林機械應有盡有,堪比今日也毫不遜色。




98年的合肥,《泰坦尼克號》全國上映,轟動一時,因為太火爆瞭,很多人才第一次走進影院,第一次感受到大熒幕亮起,那時是立體聲,聲響效果聽起來還是有點震撼的。

還清楚的還腦海裡,





台中西區月子中心月子餐介紹

台中西區高級月子中心





合肥1998,我很懷台中西區月子中心收費念它!




98年的合肥,高考還是全國一張高考卷子,總分為750分。填志願時候,生物工程、信息工程都是當年聽起來很牛逼的專業。










98年的合肥,商店的櫥窗裡總是擺滿瞭大大小小的物件,洗衣機,電視機和收音機等等,出窗外時常站著幾個人,看看自己心儀的物件。




98年的合肥,紅星路每天都上演著看不見“硝煙”的戰爭,白天一群城管拎著石灰將街道墻面粉刷幹凈, 一夜過後,一幅幅塗鴉又重新佈滿整個街道。


98年的合肥,福利分房壽終正寢,停止住房實物分配,逐步實行住房分配貨幣化,一夜之間,房子變成瞭香餑餑,再也不能靠工作分配房子瞭。


98年的合肥,看電影一定少不瞭去解放電影院,每天都盼著爸媽發的電影票,看一場喜歡的電影。


98年的合肥,城鎮居民人均可支配收入有5703.7元,整個安徽的人均可支配收入才4770.47元。


98年的合肥,長江路上的第一傢肯德基開業近兩年瞭。當時十幾塊一份的套餐,那時帶孩子進去吃一頓肯德基是真奢侈啊。


98年的合肥,推在小車上賣的冰棍兒最招人喜歡,赤豆冰棒、紅豆冰棒、鹽冰棒……幾乎是承包瞭幾代合肥人夏天的味道。


98年的合肥,流行摩托車,但好像不止那一年流行摩托,在那個年代都流行,因為有摩托車追女孩比較容易,很多學生會偷偷騎父親的摩托車出去玩。




1998年,對很多合肥人而言沒什麼大不瞭,不過就是人生漫漫長河中的普通一年,隻是過瞭多年再回過去看,很多事情在當年就埋下種子,最終匯成瞭時代的潮流。


98年的合肥,《還珠格格》風靡街頭,古靈精怪的小燕子成瞭那時候年輕人偶像,幾乎每個人都能哼唱出主題曲,印著《還珠格格》人物的筆記本、明信片、貼紙風靡瞭那時候的朋友圈。

1998的那些事,


98年的合肥,街頭巷尾都是《相約98》,王菲的穿著打扮像一個天真的孩童,那英一席白裙,幹凈利落,成為很多女孩模仿的對象。



98年的合肥,下崗流行,很多在工廠幹瞭幾十年的工人下崗瞭,有的提前過上瞭退休生活,有的重頭再來,走上瞭人生巔峰。

卻已經是20年前瞭…


98年的合肥,最火的火鍋是傣妹,風靡一時。重慶火鍋、潮汕火鍋、串串都還沒出現,吃的都是簡單的鴛鴦鍋。

#今日話題#




98年的合肥,路上的梧桐綠蔭,坐公交的人排著長長的隊,公交有賣票上的,更多的是用公交車月票。



還記得什麼?



評論區見


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!