201806020045台中中區月子中心推薦 台中南屯區月子中心分享~超優質

除走心的民謠音樂會外,觀眾紛紛參與瞭現場的多元互動。民謠點歌區人氣爆棚,不少民謠樂迷真摯地獻唱,打動著每一位路人,雖然不相識,但我們因樂相聚,有著對民謠最單純的熱愛。

傾聽年華的聲音 趙雷、金玟岐長沙唱響“時代年華民謠音樂會”

(5月5日, 2018時代年華民謠音樂會 在長沙世界之窗唱響。)

(壓軸的趙雷,登場前全場已然沸騰,呼喊著他的名字。低沉的嗓音,真誠的演繹,觸動瞭無數人心底的柔軟。一首《成都》,引發台中西區月子中心現場萬名觀眾大合唱,不忍結束這個文藝又夢幻的夜晚。)

這次活動真的太棒瞭,免費玩世界之窗,聽喜歡的民謠,還收獲瞭定制民謠絲帶、定制藝人T恤等禮物,玩得很開心,希望這樣的活動多舉辦。 一位外地趕來的樂迷興奮說道。

(金玟岐的歌聲,透著一股靈氣,從《姍姍》到《歲月神偷》,唱腔舒服簡單。)

(風靡北上廣的 PARK BOX 首次落戶長沙,現場 時代年華 盒你有約 互動區,打造青台中中區月子中心推薦年人的主場,趣味運動元素的互動墻,引得不少觀眾合影。)

金玟岐的歌聲,透著一股靈氣,從《姍姍》到《歲月神偷》,唱腔舒服簡單,把城市的焦慮和孤獨寫成歌,治愈著在場觀眾,讓大眾對她的才情和聲線無法抗拒。

長沙都市|2018-05-06 23:45

星辰在線| 編輯:陳貝貝

(除走心的民謠音樂會外,觀眾紛紛參與瞭現場的多元互動,民謠點歌區人氣爆棚。)

( 這次活動真的太棒瞭,免費玩世界之窗,聽喜歡的民謠,還收獲瞭定制民謠絲帶、定制藝人T恤等禮物,玩得很開心,希望這樣的活動多舉辦。 一位外地趕來的樂迷興奮說道。圖片均由通訊員 提供)

星辰在線5月6日訊(通訊員 江琳)一個初夏,一把吉他,一場民謠輕吟與淺唱年華,敞開瞭每個人的心扉。5月5日, 2018時代年華民謠音樂會 在長沙世界之窗唱響,中國獨立音樂界的人氣之王 趙雷 、亞洲新聲代民謠才女 金玟岐 等民謠音樂人匯聚,帶給現場萬名觀眾一場民謠與遠方的心靈享受。

初夏的微風,溫暖的歌聲,熏得人陶醉。娘娘吉祥、張卓爾、趙大蓓等本土音樂人傾情獻唱,拉開瞭整場演出序幕。喝著湘江水長大的瓶中怪,帶來瞭《一次旅行》、《小黃花》等代表之作。粗曠的外表下,那顆藏著的民謠人溫暖、細膩的心展現得淋漓盡致。

壓軸的趙雷,登場前全場已然沸騰,呼喊著他的名字。低沉的嗓音,真誠的演繹,觸動瞭無數人心底的柔軟。一首《成都》,引發現場萬名觀眾大合唱,不忍結束這個文藝又夢幻的夜晚。

據活動總導演姚好介紹,本次音樂會獨傢打造以 年輪 為主題的原創舞美 年輪,是見證時光最好的刻度。從藝人演出到舞臺舞美,通過每一個細節,讓每一位觀眾享受這場民謠音樂的頂級盛宴。

傾聽年華的台中東區月子中心推薦聲音 趙雷、金玟岐長沙唱響“時代年華民謠音樂會” 星辰在線 長沙新聞網 長沙新聞門戶

風靡北上廣的 PARK BOX 首次落台中西區坐月子中心推薦戶長沙,現場 時代年華 盒你有約 互動區,打造青年人的主場,趣味運動元素的互動墻,引得不少觀眾合影。



【來源:星辰在線】

台中西區高級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!