201609220626火線掏寶 評價-用花旗饗樂卡看電影好划算2016火線掏寶 評價

看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

VR論壇讓航海王劇場版有哪些世界充滿未來

絲路電影共建交流合作平台

作為本屆絲綢之路國際電影節重要薩利機長 片尾曲組成部分,中國—東盟電影合作論壇將圍繞「一帶一路背景下的中國—東盟電影交流與合作」的主題,就「中國—東盟電影交流對推動民心相通的重要意義」和「中國—東盟在電影領域的務實合作」進行深入研討;20日還將舉行另外一場更具專業性的《中國電影投融資健康發展論壇》。

國際電影節主席開啟巔薩利機長線上看我的老爸喵星人 電影峰對話

9月22日將舉辦的「電影與絲路文化發展論壇」,是本屆電影節論壇的最大亮點。論壇將針對「絲路電影——多樣性文化的合作與包容」及「一帶一路——無限暢想的絲路電影新機遇」兩個主題進行討論。論壇還邀請了阿涅滋·芳塔娜、愛德華·波曼、斯椰蒂·阿斯哈爾穆罕默德·拜蒂、樸英勳、劉震雲、肖雲儒、高建群等業內重量級人物。其中,英國著名作家愛德華·波曼與西安淵源頗深,曾拍攝了《西安城牆》等三部面向國際觀眾的英文紀錄片。著名絲路文化學者斯椰蒂·阿斯哈爾穆罕默德·拜蒂的「絲路和全球文化」等研究領域在國際上享有廣泛影響。(記者 余明)

同時,備受矚目的《絲路電影合作論壇》也將在20召開。論壇由清華大學電影學博士梁植擔任主持人,邀請到了華誼兄弟電影有限公司CEO葉寧,俄羅斯著名導演、製片人季莫爾·貝克曼貝托夫,波蘭著名製片人、導演、編劇達留什·傑布倫斯基和印花旗 看 電影度導演、製片人、編劇維卡斯·巴爾等國內外嘉賓,以對話形式對絲路沿線各國電影合作現狀和前景進行討論和展望,為絲路各國整合電影資源、推進電影合作探尋最佳途徑。《絲路電影合作論壇》旨在搭建一個探求共同發展的平台,以促進中國與絲路沿線各國進行電影合作與文化交流。

9月19日上午,率先舉行的《電影教育與電影產業論壇》邀請到了北京電影學院和多家國內電影教育、電影產業領域最優咖啡愛情線上看秀的專家及專業人士展開對話與交流;當日下午舉行的《「數據力·決策力」影視大數據高峰論壇》則邀請了來自政府主管部門及學術科研機構、影視制播機構和大數據技術企業的業界專家和行業精英,結合國內外影視產業和大數據技術發展的新趨勢,共同探究大數據應用對影視產業發展帶來的深刻變革,探討大數據技術在影視策劃投資、拍攝製作、發行營銷、播出放映等全產業鏈的深度應用等主題。

作為一個具有國際基因和視野,匯聚豐富資源的國際電影節——第三屆絲綢之路國際電影節除了影片展映、新片發佈以及明星見面會等主要內容之外,還將舉辦多場不同規模、不同領域的電影論壇,邀請國內外學術領域的知名專家薩利機長 哈德遜奇蹟 線上看>薩利機長 預告、學者,具有國際影響力的電影節主席,著名花旗 信用卡 活動製片人、導演、編劇、影評航海王劇場版人等等,共襄盛舉,各抒高論。

9月21日第三屆絲綢之路國際藝術節將舉辦內容豐富的VR論壇,論壇分「VR讓世界充滿可能」和「VR影像娛樂的發展與探索」兩大主題在當日上、下午分別進行。

「VR讓世界充滿可能」圍繞VR內容,由來自英、美、瑞典、瑞士等國際虛擬現實領域專家與創作者,就VR的社會性、故事敘事、真人電影系列等VR熱點展開發言;「VR影像娛樂的發展與探索」則邀請到來自海內外的VR技術專家、知名VR影視創作人及VR平台專家,共同探討VR在影像娛樂領域的應用及發展,展望未來。活動期間,VR虛擬現實影像季展映活動還將展映來自英、德、法、美、加拿大、瑞士、荷蘭、中國的VR創作者及創作公司的VR作品。

文化融合

打造絲路電影新機遇危城 besiege

重磅活動《主席論壇》也將於當日下午舉行。《主席論壇》將邀請東京國際電影節選片主席Ken jiIshizaka、香港電影金像獎協信用卡 看 電影 買 一 送 一會前主席文雋、釜山國際電影節主席KIMDong-ho、夏威夷國際電影節名譽主席ChuckBoller等國際各大知名電影節主席,圍繞如何成功運作一屆國際電影節,怎樣保持電影節的特性,以及絲綢之路國際電影節在成長中應該思考什麼問題,對中國、世航海王電影版z界電影潮流的發展負有什麼樣的責任等議題進行深刻探討。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite