201803170752帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

北京應對流感高峰 多傢醫院延長兒科門急診時間



昨天,在北京中醫醫院兒科門診,胡錦麗醫生對候診患兒進行問診。本報記者方非

本次流感樣病例數較前3年同期平均水平上升71% 多傢醫院延長兒科門急診時間

本報訊(記者劉歡)最近,為應對流感高峰,本市各大醫院紛紛推出便民措施,通過延長兒科門診和急診的時間、增加醫生數量等方式,來緩解就診壓力。

根據北京市衛生計生委數據顯示,與往年相比,北京市這次流感樣病例數較前3年同期平均水平上升71%,其中兒童人群上升幅度最明顯。去年12月全市共報告130起由流感病毒引起的集中發熱情況。截至目前,北京市已累計接種流感疫苗近130萬支,較2016年增加瞭9萬支。

在本市22傢市屬三級醫院中,除北京兒童醫院和首都兒研所兩傢兒童專科醫院外,還有12傢醫院設有兒科。然而兒科門診量的增加與醫院兒科醫療資源的不足也導致瞭一定程度的供需矛盾,住院難、就診等候時間長等問題頻現。

在流感病毒暴發高峰期,北京兒童醫院日門診量一度破萬。兒童帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心醫院積極加強醫師出診管理,動態調整和分配好各級門診比例,啟動彈性工作制度,延長醫生的出診時間。為讓更多的患兒迅速得到治療,除在職醫生外,兒童醫院一批退休的老專傢也主動增加瞭出診次數,延長瞭接診時間。

最近幾日,首都兒科研究所的日門急診量在6200人次左右,根據門急診量的波動情況,醫院增加瞭門急診出診醫師數量,還推出瞭 黨員幹部愛心門診 活動,每天17時至19時開展兩小時集中門診,支援臨床一線。此外,醫院很多非臨床專業的工作人員也紛紛投入到志願服務崗位,利用業餘時間開展導醫服務。

流感季以來,北京友誼醫院兒科日門診量的峰值達到1100人次,同比增長138.5%。醫院除瞭延長開藥門診時間,兒科門診帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦還根據需要改進瞭就診流程,提前由分診護士酌情開血、便常規化驗單,增加檢驗科室人員和設備,減少患兒重返次數,增加醫生工作效率,減少候診時間。

北京同仁醫院兒科去年12月份的門急診量比10月增長瞭161%,直接破萬沖至17466人次。在醫院沒有硬性規定的前提下,兒科醫護人員全部自覺停休,把晚9點結束的小夜門診延長瞭2至2.5個小時。這樣一來,為夜間11點開始的兒科急診減輕瞭很大的壓力。

在北京中醫醫院門診大廳,預防流感的代茶飲就設立在導醫臺旁邊,過往的患者不時接上一杯。每逢冬季流感高發季,醫院都會在門診大廳設立預防流感代茶飲專用飲水桶,免費向患者及傢屬供應。同時,醫院兒科還啟動應急預案,醫生停止休假,周末加診,加強門診力量,滿足患者就醫需求。

北京市衛計委表示,目前北京市147傢二級及以上醫療機構都提供兒科診療服務,每日可接待2萬名患兒,基本能滿足當前的需要。

溫馨提示

1、社區醫院不帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢能開奧司他韋等藥

北京市衛計委提醒,在流感病毒的治療中,社區醫院隻能驗血,無法做咽拭子等流感病毒類型的篩查,所以沒有配備奧司他韋等藥物,不過用於流感的中成藥配備充足。

2、清熱解毒藥預防流感不科學

專傢提醒市民,流感主要是飛沫傳播,在照顧流感病人時、出入人多的場所時都應該佩戴口罩,板藍根等藥物不能當做預防流感藥物隨意服用。北京中醫醫院兒科主任李敏表示,有的傢長在孩子沒有患病的時候就自行吃瞭很多清熱解毒藥來預防流感,實際上這樣是不對的,吃多瞭以後孩子脾胃更虛弱,反而更容易感染病毒。

責任編輯:溫曉薇(EN039)




印度“滴滴打手”正式上市!隻為保護女性拒絕侵害!

“滴滴打手”接到訂單後火速趕往定位地點。當然,業務隻要是為帝寶產後護理之家|台中月子中心比較瞭保護女性安全,可不是隨便打人。




印度一男人娶7妻,不為傳宗接代為取水!

在印度的一些落後帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢地區,依舊保留著一夫多妻制的習俗。但是他們娶妻的目的可不是為瞭傳宗接代,而是為瞭取水。




男子丁丁91公分10斤重無法走路 最近終於切掉

肯亞青年歐皮尤在他10歲的時候,丁丁腫成91公分長,而睪丸在之後也重達約5公斤,這讓他從小就變為同齡人嘲笑對象,甚至被人懷疑說是受到“魔鬼的詛咒




張藝興竟被喊話退出娛樂圈,原因出乎意料

張藝興從出道至今,一直深受廣大網友的喜愛,因為純天然無公害的氣質,被粉絲親切的稱為“小綿羊”。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite