201802211635帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 【部落客推薦】台中產後護理之家坐月子就找?台中帝寶

欒川一景區推“1元午餐” 無人值守引千人排隊



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦

面對“1元午餐”,不少遊客表示既實惠又暖心

受訪者供圖

河南商報記者 彎文奎

國慶黃金周河南一景區推出“1元午餐”,引千人排隊,成瞭景區當天最為搶眼的“景觀”,遊客稱贊太實惠,當天總共賣出1100碗,收回1167元。

10月8日上午,河南商報幾大新媒體平臺推送此報道後,關註人數數百萬,評論量已上萬,景區和遊客的舉動贏得數以萬計的網友的贊譽,但也有一部分網友質疑景區的做法是宣傳炒作。

對此,昨日下午,欒川老君山景區徐姓負責人接受河南商報記者獨傢采訪時表示:“這並非炒作,隻是給遊客提供服務。”徐姓負責人告訴河南商報記者,平時景區也會提供一些免費午餐。

【暖心】

欒川一景區推“1元午餐”

無人值守引千人排隊

近日,網上傳出河南欒川老君山景區遊客排長隊買飯的新聞,河南商報記者註意到,不斷有遊客加入買飯的長隊中,現場有遊客表示:“帝寶產後護理之家|台中產後護理中心這個(活動)很好,剛才還在說呢,上來以後,能弄碗面條吃,心裡面挺暖和的。”

10月8日上午,河南商報記者聯系到該景區徐姓負責人,據其介紹,這是河南欒川老君山景區推出的“1元自助農傢面”,而它的推出,成瞭景區當天最為搶眼的“景觀”,上千名遊客排成瞭數百米的長龍,爭相品嘗1元農傢面。

徐先生告訴河南商報記者,10月5日,老君山景區在中天門廣場支起4口大鍋,現場趕制當地農村的特色糝湯面條飯,裡面不但有新鮮的蔬菜,還有一個金黃煎蛋,並配上蔥薑蒜等作料。

在售賣處,河南商報記者註意到並沒有售賣人員,隻有一個收款箱,上面寫著“1元午餐,無人值守,自覺投幣,自助找零”。

“由於景區海拔高,遊客大多吃方便面等快餐。”徐先生告訴河南商報記者,看遊客吃方便面不方便,為瞭讓遊客在山上感受到溫暖,便推出“1元午餐”,推出的主要有面條、青菜、煎蛋和饅頭,均不限量。

【點贊】

遊客稱贊太實惠

網民點贊太暖心

“1元午餐”引千人排隊,無人值守,遊客紛紛點贊“太實惠瞭”。

徐先生告訴河南商報記者,本來這項活動打算在黃金周期間帝寶產後護理之家|台中產後月子中心一直推出,但是由於下雨隻在5日當天做瞭一下,“當天總共賣出1100碗,但收回1167元,有部分遊客沒有找零,多瞭67元。”

據徐先生介紹,2015年該景區也做過類似的嘗試,當時提供的有免費薑湯。景區一名工作人員覺得,“這個長假我們這邊陰雨連綿,天氣轉涼,想在山上給遊客做一碗熱騰騰的面條,讓遊客暖暖身子。”

昨日“1元午餐”經河南商報幾大官方新媒體平臺報道後,短短一天關註人數已有數百萬,全國各地成千上萬的網友為之點贊。

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價【回應】

景區提供“1元午餐”

有著怎樣的帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心想法

10月8日上午河南商報新媒體推送此報道後,半天時間不到,閱讀量超過百萬,並有3079條評論,景區和遊客的舉動贏得數以萬計的網友的贊譽。

不過,也有一部分網友質疑景區的做法是宣傳炒作。這樣的做法值得提倡嗎?景區的做法基於怎樣的考慮?

對於個別網友的疑問,8日下午,欒川老君山景區徐姓負責人表示:“這並非炒作,隻是給遊客提供服務。”在徐先生看來,免費的東西,有些人愛去湊熱鬧,之所以收1元錢,一來是避免遊客隨意取用造成浪費,二來對於遊客而言也是在消費,讓遊客在消費中得到滿足。

徐先生介紹說,免費午餐不光今年國慶期間有,平時也會提供一些,“這都是照顧到遊客的感受,為瞭給遊客提供更好的服務。”

網友聲音

@沐陽依一:河南景區太暖心啦,點贊,中國景區的榜樣!




@隨風:原材料加上人工費用,一元一份午餐肯定賺不到錢,但這樣做無疑讓遊客得到瞭實惠,同時也給景區樹立瞭良好的口碑。遊客多瞭,其他的消費收入無疑也會相應增加,給我大河南點贊。

@抉擇愛情:景點的東西適當貴點情有可原,但是別把遊客當傻子宰。為河南一元餐點贊!

@安靜:不管出於什麼目的,在當下景區普遍高物價的情況下,有這麼暖心的營銷你不覺得很好嗎?

@李曉:其實不用1元一份,5元或者10元一份差不多的自助餐就非常滿足瞭!旅遊界的一股清流!



(原標題:欒川一景區推“1元午餐” 無人值守引千人排隊)



本文來源:大河網

責任編輯:王曉易_NE0011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite