201802211632帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價分享~媽咪坐月子必看~

麗水市殘聯康復醫院臨時用工招聘公告

為加強醫院人才隊伍建設,讓更多的殘疾兒童得到盡早的康復,根據《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》有關規定,決定面向社會公開招聘康復醫院臨時用工7名。現將具體事宜公告如下:

一、單位性質

麗水市殘聯康復醫院是麗水市殘疾人聯合會下屬的公益二類事業單位帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦,預算形式為定額補助。

二、招聘崗位和數量

本次公開招聘臨時用工7名。具體崗位、招聘人數和資格條件見附件1。

三、招聘條件

報考人員除應具備招聘崗位所需專業資格條件外,還需符合以下條件:

(一)具有中華人民共和國國籍,擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義,遵紀守法,品行端正,愛崗敬業;

(二)身體健康,能適應所招聘崗位的工作需求,年齡在35周歲及以下(1982年1月11日以後出生);

(三)通過自學考試、成人教育、電視大學等非全日制普通高校學歷(需在國民教育序列內)考試的人員,應在2018年1月11日前取得畢業證書。

四、招聘程帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦序和辦法

按照公開、平等、競爭、擇優的原則,通過報名、考試、體檢、考察、聘用等程序進行。

(一)信息發佈平臺

麗水市政府門戶網(http://www.lishui.gov.cn,通知公告欄);麗水市殘疾人聯合會網(http://canl.lishui.gov.cn,公示公告專欄)。

(二)報名和資格審查

報名采取現場報名的方式,報名時間:2018年1月11日至1月17日(周一至周五:上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心,報名地點:麗水市殘疾人聯合會613辦公室(麗水市天寧街880號)。

符合報考條件的人員從本《公告》發佈網站下載並填寫《報名表》(詳見附件2)。報考人員憑本人身份證、戶口簿、畢業證書和學位證書等相關證件原件及復印件。報名時需交近期免冠一寸照片2張。

報考人員提交的報考信息和材料應當真實、準確、有效,否則將取消考試資格。經資格初審,符合招聘條件的擇期通知考試。報名人數不足招聘計劃數3倍的崗位,經研究後決定是否取消或核減相應招聘計劃。

(三)筆試

筆試科目為相關專業科目一門,總分為100分,合格分為60分,筆試成績占總成績的30%。


(四)面試

筆試結束後,根據招聘計劃數1:3的比例按筆試成績高分到低分確定面試對象。

面試形式:采取實踐技能操作,註重對考生康復治療實際操作能力、康復教學技能水平進行測評,總分為100分,合格分為60分,面試成績占總成績70%。筆試、面試的時間和地點另行通知。

(五)體檢、考察及聘用

根據招聘計劃數1:1的比例,按考試總成績在合格人員中從高分到低分(總成績相同的,筆試成績高者優先)確定體檢、考察對象。體檢、考察工作參照公務員體檢、考錄有關規定執行,體檢費用自理。根據體檢、考察情況確定擬聘用對象,公示7個工作日,公示期滿未發現問題的,參照有關規定辦理人事聘用相關手續。

(六)其他

報考人員放棄或被取消入圍、聘用資格,或體檢、考察不合格的,麗水市殘疾人聯合會研究決定是否安排人員遞補。需要遞補的,根據考試總成績從高分到低分依次進行。

報考人員在接到聘用通知書後,必須在規定時間內報到,無正當理由逾期又不能說明情況的取消帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦聘用資格。

本次招聘工作由麗水市殘疾人聯合會組織實施,招聘過程相關信息在麗水市殘疾人聯合會網站發佈,請報考人員自行留意。

本公告由麗水市殘疾人聯合會負責解釋。

咨詢電話:0578-2056932 0578-2056909

舉報投訴電話:0578-2090965(市監委派駐市民政局紀檢監察組)



附件:1.麗水市殘聯康復醫院公開招聘臨時用工計劃

2.公開招聘報名表帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦



麗水市殘疾人聯合會

2018年1月2日



相關附件下載:麗水市殘聯康復醫院公開招聘臨時用工計劃.doc
相關附件下載:麗水市殘聯康復醫院招聘臨時用工報名表.doc
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite