201411150026博客來好書推薦-主管與口才



博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>主管與口才

主管與口才哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

前幾天在逛書局的時候看到主管與口才 覺得很心動而且正打算買主管與口才

但是我想主管與口才 在網路上買應該會比較便宜,主管與口才而且24小時都能買,上網慢慢挑選,不用等店家開門也不用看店員臉色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010412763

商品訊息功能:

商品訊息描述:



主管在各種場合都必須具備很強的適應能力和應變能力,儘管各種場面的情況不同,談話的內容方式不同、但對於主管而言,有一點是共同的,就是無論在任何場合,你都應該鎮靜自若,揮灑自如,談笑風生,盡顯企業主管本色,給聽者留下十分良好的印象。

?□ 激勵下屬的成功意識

第一個是關於夢想的故事:

雷.克洛克是一個推銷商,幾十年來他推銷了很多產品,但很不幸,都不成功。但他從來就沒有放棄過成為億萬富翁的夢想。五十四歲那年,他還在推銷紙杯和奶昔機。就在一九五五年,他發現了一個經營很好的快餐店,立即被這個快餐店給吸引住了。在他的後半生,他都經營著這家快餐店——麥當勞。他最終成為了億萬富翁。

第二個是關於生存狀態的故事:

有一個人看見一隻沒有腿的狐狸生活得非常的好,他很驚訝,但很快就發現狐狸是靠動物死屍的碎肉來養活自己的,因為總有動物在他面前被獅子吃掉。於是這個人從此什麼事情都不做,專心地等著真主給他安排食物。過了幾天以後,他一粒米都沒有等到。就在他餓得受不住的時候,有一個聲音傳來:「人應該像雄獅一樣有餘食給別人吃,為什麼要像狐狸一樣仰仗別人,食人餘食呢?」

第三個是關於理想的故事:

遠古的時候,有一種叫做鵬的鳥。有一次,大鵬鳥向南海飛去。它在南海海面上用翅膀擊水而行,扇一下就是三千里。它向高空飛去,捲起一股暴風,一下子就飛出九萬里。它飛出去一次,要過半年才飛回南海休息。當它飛向高空的時候,它的背靠著青天,而雲層卻在它的下邊。生活在窪地裡的小麻雀對大鵬鳥很不理解,它們總想不明白這隻鳥飛來飛去究竟是想飛到什麼地方。

領導者首先應該教導自己的員工產生夢想,然後讓他們審視自己的生存狀態,最後確定他們的夢想,並為夢想而終生奮鬥。



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

主管與口才

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010412763

主管與口才那裡買

主管與口才價格

主管與口才推薦

主管與口才比較

-----------------------------------

snug



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

塑身衣



關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

魚鬆 丸文



關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite