202102140438<XIR神奇遙控器>感謝目前的贊助者,本計畫已經達標,IR IOT 實驗平台設定完成,繼續支援更多 Arduino 8051 專題製作 物件、軟體實驗、應用程式下載…..

snap2463.png - 程式設計

嘖嘖募資---特價~2021-02-26 https://www.zeczec.com/projects/arduino

神奇遙控器----已經達標,感謝目前的贊助者! 對該實驗感興趣的朋友,可以參考!

有這次募資計畫,讓我將書中實驗,有機會轉化成作品,當數量及應用夠多時,便可以進行量產計畫,過去書中發表的實驗,嚴格說起來只是實驗室的結果,並不是實用的作品,或是穩定的控制器,拿來做生活應用,常常會接觸不良,焊接整合起來,解決此一問題。下一階段性目標如下:

 *IR IOT 實驗平台

*繼續支援更多Arduino IR物件,8051 IR物件

*繼續C軟體實驗---作生活應用

*PC應用程式下載

*Python/C 實驗

*更多實用增能課程

*不需網路便可以作中文聲控

*遙控裝置免改裝變聲控實驗

*支援電子書學習

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
blogADs
blogADs
關鍵字
    沒有新回應!