201605071553【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)



許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)都能適合不同場合,


【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)穿出個人特色,穿【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【BODY SCULPTURE】高透氣SBR超彈束腰帶(C016-876C)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2427877


  • 快速調整完美線條(男女均適用)
  • 腰圍處貼身收緊,解決大煩惱
  • 高透氣彈力SBR材質舒適穿載




商品訊息描述:







圖片色彩因電腦螢幕設定及拍攝光照會略有不同,請以實際商品、顏色為準;部份商品因運送保護需自行組裝,請見諒。

※ 尺 寸 規 格

規格:長102x寬20 cm

※適載腰圍140公分(以內)

厚度:4 mm(輕薄不阻礙)

重量:140 g

主要材質:尼龍、SBR

商品訊息簡述:





{換}貨 注意事項::
1、本商品除本身故障瑕疵外,經落地操作及包裝不完全造成商品損壞不潔,將影響你的權益。
2、請保留原包裝紙箱.退貨時請以原紙箱包裝退回,包裝不良造成商品損壞、缺件將影響你的權益。
3、本產品因人為使用不當、擅自拆裝修理、變造、使用非正廠零配件及天災地變等因素,導致之產品損壞不在保固範圍內。
4、如有贈品必須隨貨品附上.遺失或損壞將影響你的權益。
5、換貨作業時,本公司需先將舊品收回檢查,再將新品另外寄送給客戶端!請在未收到新品前將貨運收件的依據保留好!

維修注意事項:
為確保維修品質,所有商品都以回廠維修為主!供應商僅負責商品維修作業。但如商品出貨一個月內,正常使用下產生維修狀況,供應商願意負擔維修完商品送回之費用!
配送注意事項:
本產品係由生產廠商或供應商免費提供一般區運送,若 配送所在位置非一般區、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良), 致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,將會有專人諮詢你的意見(一般區與非一般區界定以配合知貨運公司規定為主)。
商品組裝事項︰
我們所提供為全新產品,並提供以下保證:
- 保固期限:1年
- 保固範圍:正常使用下支架保固一年其餘均屬耗材













2A9C30D488C50968
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite