201802220338台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格東方網—陸傢嘴:以“文化節”為載體 打造金融文化雙高台中產後護理之家



第11屆陸傢嘴金融城文化節開幕

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格東方網記者朱貝爾9月23日報道:昨晚,由上海自貿區陸傢嘴管理局主辦、上海廣播電視臺東方衛視中心公益媒體中心承辦的第11屆陸傢嘴金融城文化節開幕式暨“陸傢嘴好聲音”決賽在東方藝術中心舉辦。
本屆文化節分為藝術、活動、競賽三大類共11項系列活動,藝術類包括對白領喜愛的世界音樂進行展演的陸傢嘴萬象世界音樂節,以及“陸傢嘴好聲音”總決賽、青年夢想秀等;活動類包括集音樂詩會表演、微型集市、工作坊於一體的綠岸藝術節;競賽類包括2017熱?跑陸傢嘴、足球聯賽、樓宇登高節等。活動場地涵蓋東方藝術中心、源深體育中心、陸傢嘴中心綠地、金融城各樓宇。帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
值得一提的是,經過此前10屆文化節的積淀和甄選,一批品牌項目參與度高、業界反響熱烈。比如第二季“陸傢嘴好聲音”比賽,在不到兩周的報名時間裡,吸引瞭來自銀行、證券、保險等各行業大量白領的踴躍參與,經過八場海選、兩場半決賽,最終十二位選手脫穎而出;歷經“文化陸傢嘴”系列活動的十年累積,金融城逐漸湧現出許多跨行業、跨機構的白領自組織社團,在今年的文化節中,陸傢嘴金融城管弦樂團、金話筒陸傢嘴金融城朗誦藝術團、陸傢嘴金融城沁一合唱團、陸傢嘴金融城舞蹈團等就將首次登臺獻演原創定制交響詩劇,以別具一格的形式呈現“青年夢想秀”並為文化節收官。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
陸傢嘴管理局充分發揮多元社會主體的積極性和創造力,鼓勵轄區內機構、企業以多種形式積極參與各項活動。例如由區內多個知名樓宇承辦的“陸傢嘴金融城樓宇登高節”;對區域內樓宇、機構的公益項目及知名公益組織、項目進行集中展示推介的陸傢嘴金融城公益市集;由區內知名金融信息機構承辦,著眼於金融城跑步愛好者、在被譽為“滬上最美跑道”的濱江步道舉行的白領健康跑活動——2017熱?跑陸傢嘴;以中心綠地為主會場,區內多個樓宇協辦的陸傢嘴金融城“國際咖啡文化節”等。
今年是陸傢嘴金融城文化節舉辦的第11年,在金融城各界的通力合作下,各類藝術欣賞、體育健身、休閑娛樂、青年交友、公益項目、親子活動等層出不窮,越來越多的區內業主、機構主動參與社區公共文化建設,大批白領朋友積極加入、走上舞臺,文化節已經成為陸傢嘴區域最具影響力的品牌文化活動。
今年也是陸傢嘴金融城理事會正式成立的第二年,業界共治在陸傢嘴火熱實踐中,金融城將在打造金融文化雙高地的路上,以包括文化節在內的一系列人文活動為載體,不斷增強機構、白領對金融城的融入感和歸屬感,努力建設一個有溫度、有情懷的金融城。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite