201801080215台中產後護理中心推薦 【部落客推薦】台中產後月子中心優選~做坐月子必看

山城妹子新標準 不愛紅裝愛武裝

原標題:山城妹子新標準 不愛紅裝愛武台中產後護理之家

6月23日-25日,“英雄傳說-亞洲巔峰”將移師深圳福田體育公園,一場中外對抗的熱血大戲即將拉開帷幕!“英雄傳說”職業賽事史上第一場女子比賽也將打響,由來自重慶虎賁訓練營的“山城木蘭”徐燚對陣伊朗散打精英伊拉希·薩米魯米(Elaheh Samiroumi)。說到徐燚的故事那真是精彩異常!



備戰2017“英雄傳說亞洲巔峰”揭幕戰



2017年全國泰拳錦標賽暨中國泰拳俱樂部職業聯賽選拔賽上,一個稚嫩的山城妹子身影尤為惹人註意,她就是渝北南華中學高三的18歲學生徐燚。一個高中生居然參加全國泰拳比賽已經是令人十分驚訝瞭,更令人大為震驚的是這個僅僅改練泰拳20多天的高中生竟然一路高歌猛進,最終斬獲瞭女子54公斤級的冠軍。就這樣從散打轉行泰拳不到一個月的時間,重慶首個全國泰拳冠軍就誕生瞭,隨後國傢體育總局武術中心破格將她征調至泰拳國傢隊,並備戰泰拳世錦賽。



“我從小就很千翻兒,喜歡和男孩子打成一片。”徐燚說,小學時,別的女孩喜歡看動畫片,她卻愛看電視劇《李小龍傳奇》。六年級時,徐燚看到同齡人穿著跆拳道道服走在街上很酷,便將想學跆拳道的想法告訴瞭父母。“你現在性子都這麼野,學瞭跆拳道那還得瞭!”父母當即投瞭反對票。不過最終父母沒有拗過執拗的她,2012年徐燚還是來到瞭重慶虎賁搏擊俱樂部開始學習散打。日常訓練很枯燥,直拳、擺拳、邊腿、摔法等等,每天都要完成幾千次。很多學員都打起瞭退堂鼓,但她卻咬牙堅持瞭下來。



父親徐元利說:“有時看到女兒回傢躲在房間默默敷藥,特別心疼。但我們會在背後給她最大的鼓勵和支持。”

功夫不負有心人,僅學習散打三個月,徐燚就拿下瞭重慶市散打季軍。此後一發不可台中產後護理中心推薦收拾的她連續三年拿下瞭重慶市散打錦標賽的冠軍,連重慶散打專業隊也向她拋來橄欖枝,但她選擇瞭一邊練拳一邊繼續學習。之後,徐燚又連續在“《昆侖決》城市英雄年度總決賽”等多個比賽中奪冠。在得知2017年全國泰拳錦標賽暨中國泰拳俱樂部職業聯賽選拔賽將在廣東佛山舉辦後,她在賽前20多天改練泰拳,並降重7公斤,最終強力斬獲瞭全國泰拳錦標賽的冠軍,並榮獲“最佳運動員”稱號。

第一位登上“英雄傳說”賽事的女選手



此次參加“英雄傳說-亞洲巔峰”的比賽,正式標志著徐燚走上瞭女子職業自由搏擊的道路。雖然年僅18歲,堅毅的徐燚卻並不準備挑一些軟柿子適應一下,第一場職業比賽就將直面世界級的高手。伊朗國手伊拉希·薩米魯米(Elaheh Samiroumi)是散打強國伊朗國傢隊的精英選手,久經沙場曾連獲2013、2015年兩屆散打世界錦標賽56公斤級冠軍, 是世界上數一數二的女子搏擊選手,本次首次代表伊朗來華比賽必然不會輕易言敗。而一向不服輸的山城花木蘭,更是巾幗不讓須眉打小就沒有後退的習慣,一場世界巔峰的最強女將之戰即將上演,比賽定會精彩紛呈,讓我們6月23-25日現場一睹為快吧。

返回搜狐,台中月子中心評價查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中產後之家介紹台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!