201801100124女神降臨!潔西卡熱唱桃園跨年壓軸 美聲獻唱《小幸運》

記者黃慈雯/綜合報導

韓國超甜美女神潔西卡(Jessica)今(31)日在「2018飛躍桃園直達美好跨年晚會」上壓軸演出,她是繼Rain之後,第二個來台跨年的韓國明星,天生衣架子的她,一登場紫色小禮服果然沒有令大家失望,而她這次也特別獻唱《小幸運》,聽得粉絲如癡如醉,更讓主持人黃子佼跟LULU大讚人不僅香,歌還唱的好,不過潔西卡可愛的說「我唱錯一點點歌詞」。

潔西卡,桃園,跨年

▲潔西卡穿著紫色小禮服,宛如仙女降臨。(圖/翻攝自YouTube)

潔西卡被問到來台跨年的心情,她說心情很好,加上今天是別具有意義的一天,又有很多粉絲到場支持,讓她很感動,也謝謝粉絲為了她很早就來排隊,更祝福粉絲大家在新的一年身體健康,「明年我們也常常見面吧!」台下大家都直呼戀愛了。

潔西卡,桃園,跨年

▲潔西卡可愛的說《小幸運》有唱錯一點點歌詞。(圖/翻攝自YouTube)

而唱到第二首歌時,潔西卡還下台與粉絲互動,造成現場小小的暴動,現場更是頻頻秀中文,「今年我在台灣迎新年,我覺得很開心,希望大家在新年理更幸福、事事順心,也希望大家嗨到最後」,令人讚嘆中文程度超好。

2018台北台中跨年雙直播線上看:https://goo.gl/VwNrna



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331401極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite