201804060534菜梯維修 菜梯廠商推薦~餐廳老闆分享

陳妍希為圓臉代言 深陷藍隊“電梯保養項目魔咒”不能自拔

搜狐娛樂訊 原創女性深度文化體驗真人秀《我們來瞭》第二季,本期來到中國建都最早,建都最久,建都朝代最多的城市——西安。抵達西安的當晚,嘉賓們穿越時空,夢回唐朝,得到瞭隆重壯闊的“天下第一禮”——大唐迎賓禮的接待。第二天,大傢齊聚安遠門,聆聽古老厚重的城墻故事。盡管第五次被分到瞭藍隊,至今未曾染“紅”,陳妍希還是在之後的“尋寶”“騎馬”環節中找到瞭真我,盡展瀟灑自信姿態。

陳妍希深菜梯維修台中菜梯保養陷藍隊“魔咒” 向往紅隊卻遭眾人吐槽

這次“我們”來到瞭西安古城,在欣賞完迎賓禮之後,嘉賓們拿著沉甸甸的金鑰匙打開對應的寶箱,按照寶箱中的物品是出口物品還是進口物品進行組隊。在之前的幾期節目中,陳妍希一直被命運捉弄,屢次被分到藍隊,深陷藍色魔咒當中,這次她十分渴望能首次分到紅隊。節目組宣佈寶箱中如果是出口產品即為紅隊,陳妍希抱著從箱子裡拿出的寶物,一直呆萌地自言自語道:“我這個肯定是出品產品啦。”這時愛華來瞭一句“你這一次還是藍隊吧?”她連忙說“紅隊 ”不過底氣不足的她又補瞭個“吧”,於是眾人開始瞭“群嘲”大戲。關之琳在一旁補刀:“你這個是葡萄酒,是進口產品。”陳妍希抱著道具,一臉堅定地說道:“我這個是鼓!”汪涵卻跑來最後一擊:“就算是鼓,也是非洲鼓!”此言一出,陳妍希希望進入紅隊的想法被擊碎一地。

陳妍希為圓臉代言 人在馬上笑說“終於高過宋茜”

在一開始的大唐迎賓禮,陳妍希就開玩笑地說道:“在唐代我肯定十分受歡迎。”在陜西歷史博物館尋寶環節中,她意外發現瞭一個大大的驚喜,在藍隊需要找到的寶物中,有一個圓臉的人像,跟她長得十分相像,她笑說找到瞭千年前的自己。找到寶物之後,原來此寶名為三彩女立俑,陳妍希嘟嘴賣萌模仿,完美詮釋寶物的神態,還原度百分之百!結束尋寶之旅後,大傢來到瞭白鹿原馬術俱樂部,欣賞由優秀騎手帶來的馬術障礙秀。欣賞完精彩的表演之後,嘉賓們就在專業馬術師的陪同下練習起騎馬來。陳妍希一腳蹬上馬鞍,騎在馬背上,十分瀟灑,眼看還沒來得及上馬的宋茜走過身旁,她打趣說道:“我終於比宋茜高瞭。”

西安之行,於陳妍希而言,就是一場找到真我,綻放美麗的旅程。在這次旅程中,陳妍希還會帶來哪些讓人眼前一亮的精彩表現呢?在跑馬障礙賽的一對一比拼中,自信心爆棚的她能否取得勝利?精彩內容敬請期待本周五20:20播出的湖南衛視《我們來瞭》第二季!


1797

陳妍希搜狐娛樂訊原創女性深度文化體驗真人秀《我們來瞭》第二季,本期來到中國建都最早,建都最久,建都朝代最多的城市——西安。抵達西安的當晚,嘉賓們穿越時空,夢回唐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite