時事 @ 四處趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /時事

           陳水扁二月二日去了一趟太平島,國內果然引發一陣撻伐,特別是在野黨尤甚,作秀說不脛而走,馬英九更批判是政治問題,對於這樣的說法實在令人難以接受,國民黨時代對太平島採取畏縮忍讓的作為,可曾獲得南海諸國的回報?在這個講究實力的年代,展現實質存在才能獲得正視。

    (繼續閱讀)

            最近這幾年,美中台的關係總是起起伏伏,由於台灣幾次脫序的演出,中國學會透過美國壓迫台灣退縮,二國反應頗為一致,呈現出某些人所解讀的「共管台海」。他們覺得,陳水扁的行為讓美中站在一起,一起管理台灣這個不安分的小朋友,持此論點者多認為,台灣已經邊緣化,這是自作自受。 

    (繼續閱讀)

    200612102346網路笑話轉貼

    老師 : 小明,有同學檢舉你上禮拜五考試時作弊!

    (繼續閱讀)

            媒體這幾年快速八卦化與庸俗化,很多衛道人士站出來批評,幾乎都是責怪媒體,但是首先要點明的是,媒體所處的台灣,並不是加護病房或是無菌空間,我對於很多人痛批八卦新聞的立場與態度不能認同,畢竟記者寫新聞不是給自己看爽的,而是要賣給消費者的,在這個競爭激烈的時代,消費者要什麼,我們就得給什麼﹗

    (繼續閱讀)

    200510201050立委現形

        這幾年接觸立法院比較頻繁,對立委的問政也有一些觀察,那些譁眾取寵的人就不必說他了,有些看來像是學者或是前政務官從政的立委,質詢起來也是破綻百出,讓我有種撕破假面具的快感。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁