碧海藍天特產好吃的東引(心術不正者不宜看首圖) @ 四處趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 200906231209碧海藍天特產好吃的東引(心術不正者不宜看首圖)

    此為東引名產淡菜!滋味鮮美,外觀有型夠帥氣,很少有人第一眼看到不會裂嘴笑的!

    東引官兵在碼頭拍手歡迎客人,至少拍了廿分鐘。

    駐軍派出唯一一個裝步連的六輛CM-21裝甲運兵車載人客繞全島。


    這輛CM-21火力較強,除了50機槍外,外加一支40榴彈槍。

    湛藍海水配上CM-21甲車,真的是很跳tone。東引道路都像照片中一樣起伏很大,對單車來說是頗具挑戰的路線。

    這是超好吃的佛手,生長在潮間帶,外觀很像爬蟲類的外皮,但滋味絕美。

    佛手撕開後的肉質為粉紅色,由於長期浸泡於海水略帶鹹味,吃起來很像蟹肉。

    東引駐軍武器都藏在掩體內,需要時才推進陣地放列,五門105mm榴炮一起推,場面很壯觀,有螞蟻雄兵的感覺。

    官兵重新裝填炮彈瞬間。

    T74排用機槍射口望出去的美麗海景。

    混炮營防空連的20mm機槍,五秒內打完一百發,很好看。

    來一張東引海景做為Ending。

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應