0213 又見大兵團之吃不到桂山冰棒的鐵馬烏來行 @ 四處趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 2009021908350213 又見大兵團之吃不到桂山冰棒的鐵馬烏來行


    烏來野溪溫泉熱氣蒸騰,是個口耳相傳的免費泡腳處,但旁邊有多家溫泉館,讓人有點害怕這些溫泉不會是管線流出的吧?

    去年八月扭到腰之後,這天是傷癒復出第一次騎長程,從汐止翻過南深路到烏來來回也有將近八十六公里,但跟以前感覺不太一樣的是,體力變差啦!人真的要認清自己的極限,下次不敢去衝浪了。

    繼上回北海岸百K大兵團之後,將近一年終於再度約集成騎,大家時間都很難橋,我們七輛車就算集團軍規模了。

    那如果一般車隊動輒數十輛的團騎規模呢?欸,這已經超越計算數量工具的能力,所以超過七輛以上一律算是方面軍等級,沒法算了。

    這是新烏路口,大家循往例合照一張,然後就兄弟登山各自努力了。


    此處為新烏路十公里處,大夥好不容易復出,加上氣候和煦,輕鬆騎為最高指導原則。

    中午在烏來吃麵、滷味與喝啤酒,這天不知道怎麼回事,中午氣溫超高,讓人以為已經夏天了,圖中正在敬酒的(由左至右)喵大、盧中堂與無敵大支賢的穿著,很難想像農曆新年才剛過去十九天。老話一句,地球真的快毀滅了啦.......


    這位一度降到九十六公斤的獸哥,在多月未騎之後再度回到零點一公噸的地位,體重回升不光是他,小弟我也胖了二點五公斤,上圖的盧中堂更是回到半年前的水平。


    吃飽喝足去泡腳,水超燙的,太陽又大,赤腳站在岸邊石頭上,腳底都快冒火,以為浸到水裡會涼快些,結果是膝蓋以下冒火,真的很難選擇,只好站在溪水與溫泉的交界處,享受一下三溫暖。


    不是我愛耍帥,太陽太大啦!旁邊的這位果軍精實軍官光達哥,在去年雙十節創下北宜加東北角一日完成的壯舉,一天一百八十公里還淋四小時雨,超強的,下次也想挑戰看看。

    最後說要去桂山發電廠吃冰棒,結果竟然沒開!!但是鳥語花香,大家不免俗地還是拍下這張集團軍規模的團騎合照。

    里程:86.46KM

    總騎程時間:5:06:15

    最高時速:59.8KM

    平均時速:16.9KM

    單車總里程:3665KM

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應