四處趴趴走 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 她是很特別的女人,個子雖然不高,眼神裡的那股精悍之氣,卻是任何眼影或是假睫毛所不能掩去的,初始與她見面,發現她雖然不是頂漂亮,卻有一股吸引我的特質,在她精明外露的形象裡,總是隱約覺得,她內心的哀愁,就如同她刻意要讓人看到的開朗一般,如絲如縷地觸碰著我的神經。

    (繼續閱讀)

    88水災重創南台灣,海軍派出合字號通用登陸艇到台東知本海灘裝載物資,再開到南邊22海浬的大武海攤下卸,以解決居民斷糧危機。

    (繼續閱讀)

    美國到底有沒有正面承諾將出售台灣空軍66架F-16C/D?一直是撲朔迷離的故事,台灣雖宣稱台美已有默契,但美方卻拒絕接簽收台灣提出的要價書,各說各話沒有交集。回溯源頭,2006年夏天的蒙特瑞會談是全案肇始的開端,台灣空軍內部討論時原定44架戰機,後來才增加到66架,但美方從未明確表達同意此案。

    (繼續閱讀)

           騎單車以來,一直很好奇為什麼那些配件會貴成這樣?直到前兩天一位朋友透露實際的狀況,總算讓我心中一直存在的謎團獲得證實。

    (繼續閱讀)

           汐止有三大單車山路路線,分別是汐平路、汐萬路(五指山)與大尖山。這三條路線對我都有不同意義,汐萬路是我第一條騎過的山路,離家最近,經常挑戰,難度排第二;汐平路難度最低,幾次騎的感覺最舒服;大尖山則是出名的陡,難度最高,一直到最近才覺得自己準備好了,總算在沙塵暴來襲前完全征服。

    (繼續閱讀)

           陳水扁二月二日去了一趟太平島,國內果然引發一陣撻伐,特別是在野黨尤甚,作秀說不脛而走,馬英九更批判是政治問題,對於這樣的說法實在令人難以接受,國民黨時代對太平島採取畏縮忍讓的作為,可曾獲得南海諸國的回報?在這個講究實力的年代,展現實質存在才能獲得正視。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁