201712230400台中月子中心價位 【部落客推薦】台中產後護理機構該如何選擇呢?專家告訴你

林更新趙麗穎兩傢粉開撕!標價1400的Dior香水被砸

前陣子大火的《楚喬傳》,林更新和趙麗穎的星玥cp,吸引瞭不少人的目光,吃瓜群眾刷刷劇心裡覺得還是蠻開心的 然而,在林更新和趙麗穎的粉絲圈,可是默默地掀起瞭一番腥風血雨,雙


前陣子大火的《楚喬傳》,林更新和趙麗穎的星玥cp,吸引瞭不少人的目光,吃瓜群眾刷刷劇心裡覺得還是蠻開心的

然而,在林更新和趙麗穎的粉絲圈,可是默默地掀起瞭一番腥風血雨,雙方粉絲彼此意見都很大的樣子。

其中細枝末節小妹(微信號:entifengvip)已經無力深挖,大概是因為兩人合作炒作cp,做數據之類的事情,兩方都有些小意見。(忍不住吐槽一句,兩位明星的關系應該還不錯,粉絲戲太多瞭吧?)

隨便給大台中產後之家推薦傢找幾張兩傢對罵的截圖,小妹(微信號:entifengvip)真的是沒眼看

林更新粉絲罵趙麗穎

趙麗台中產後護理中心推薦穎粉絲罵林更新

因為趙麗穎拿下瞭Dior的代言,自己傢愛豆代言的品牌自然要大大滴支持,小妹(微信號:entifengvip)今天想要講的重點是,他們居然開始砸Dior香水瞭!

首先呢,林更新粉絲倒掉瞭Dior香水,這不是追星,這是燒錢瞭啊 這種奇葩的價值觀小朋友們一定不要學!

而後又在評論區開始嘲諷趙麗穎的代言,不知道Dior此時此刻內心什麼感想?可怕。

這波操作被趙麗穎的粉絲質疑瞭香水真假,

有本事你直播剪禮服啊! 嚇得小妹(微信號:entifengvip)端起旁邊的涼水壓壓驚。

還說林更新粉絲倒掉的是小樣,開始妥妥地炫富。

林更新粉絲也不是台中坐月子中心推薦吃素的,洋洋灑灑地給大傢科普小樣和正裝的區別,

隨後這條微博被林更新粉絲大量轉發,還在底下搞起來瞭抽獎!

倒掉瞭香水以後,又有林更新粉絲來砸香水瞭,這個ID中含有 第九億 這個詞,想必大傢應該知道林更新有個別名叫作 九億少女的夢 吧

為瞭撕趙麗穎粉絲,她直接砸掉瞭自己的Dior香水,貧窮的小妹(微信號:entifengvip)震驚瞭!

其實這是有小視頻的,博主還說自己 香水口紅多得是,一瓶不算啥

馬上要搬新傢瞭 意思是自己錢很多又買瞭新房子麼?

林更新的粉絲開始新一波炫富,看得小妹(微信號:entifengvip)我是心驚膽戰,各種奢侈品大牌一張張地掛出來。

小妹台中月子中心價位(微信號:entifengvip)隻能感慨,幸虧趙麗穎代言的是Dior,不然下次粉圈撕逼

拜托大傢,追星請理智,撕逼+炫富這個玩法,真的是傷不起啊!真有錢的話,麻煩這樣炫富!

還有這樣,台中高級月子中心

還有這樣!


林更新真是良苦用心!這樣去照顧趙麗穎!

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1130/DB561F8CE0B9AEBDC4A1D06B8C1D3F423983A45F_size28_w650_h366.jpeg
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite