201710252235台中產後護理之家推薦 解析台中月子中心價格~坐月子必看

獒園內做豆制品被狗瘋咬,生命垂危

9月22日凌晨4點多,在濟南市中區十六裡河齊魯獒園,市民王先生在制作豆制品時,被從籠子裡跑出來的一隻比特犬咬傷。目前王先生還在醫院做手術,左胳膊已截肢,還未脫離生命危險。而讓傢屬苦惱的是,人傷的如此重卻還不知道狗的主人到底是誰。
據傢屬介紹,王先生打工的老板和獒園的主人是朋友,老板借此地方制作豆制品順便幫忙照看那些狗,“老板稱,咬人的那隻狗並不是老板朋友的,說是來參加比賽的狗。”下午4點多,傢屬報警。目前警方已介入調查。 記者劉雲鶴

半夜制作豆制品 被狗瘋咬導致截肢

據傢屬介紹,王先生是兩三個月前來到齊魯獒園打工的,主要是幫人制作豆制品。王先生的妻子李紅(化名)介紹,當天凌晨,丈夫去院裡倒豆幹時,突然看到籠子裡的狗跑瞭出來,跑到自己跟前,“我對象是在那幹活的,看到狗時也沒害怕,說瞭幾聲就想把狗攆開,沒想到狗一下撲上來瞭。”
李紅稱,狗一下子就把丈夫撲倒瞭,像發瞭瘋似的狂咬,當時丈夫連救命都喊不出來瞭,幸虧院裡有人聽見瞭不正常的狗叫聲,丈夫才得救,不然就完瞭。“當時他老板的一個朋友在那,聽到瞭狗叫聲,覺得不對勁,出來一看,正在咬人。”李紅說,“他看事不好沒敢靠近,從旁邊撿瞭一塊石頭扔瞭過去,石頭一扔狗就把人松開瞭。”
李紅告訴記者,當時老板出去賣東西瞭,隻有丈夫和老板的朋友在,那個朋友是過來辦事的本想走沒走成晚上留瞭下來,“如果那個人不在的話,後果真不堪設想。”
後來120趕來把王先生送到瞭醫院。
昨日下午6點多,記者趕到省立醫院,王先生還在做手術。傢屬表示,54歲的王先生受傷嚴重,左胳膊已截肢,其中一隻眼的眼皮也被撕裂,目前還未脫離生命危險。“被那麼兇的狗咬傷,肯定攜帶很多細菌,現在命保不保得住還不一定。”王先生的女兒告訴記者。

狗的主人還不知道是誰

據傢屬介紹,齊魯獒園內養瞭很多類型的犬,總共得有幾十隻,咬王先生的是一隻比特犬。平時所有的狗都關在籠子裡,事發時不知狗是如何從籠子裡出來的。傢屬稱,王先生的老板並不是獒園的主人,“老板告訴我們,園子和狗都是他朋友的,自己隻是借用這個地方制作豆幹,順便幫著看園子。”李紅告訴記者,“他說咬人的那隻狗不是他朋友的,而是寄養在此,為瞭來參加一個比賽。”
至於參加什麼比賽,傢屬也不是很清楚,都是聽那名老板說的。

因豆制品不合格
老板責怪傷者傢屬報警太早

昨日下午4點多,傢屬報警,之後打電話給老板要求他配合警方調查。那名老板在電話中稱,自己在路上開車運東西,並不在獒園內。當傢屬要求老板掉頭先回去配合警方調查時,那名老板稱,必須先把東西放下才能回去,並且一直稱裡面牽扯很多事,讓傢屬聽他的,一直強調被逮住會罰幾十萬,甚至要坐牢。



對方還在電話中責怪傢屬報警太早,如果自己被抓起來就沒人幫他們解決問題瞭。“報警的主意是我給出的,要是坑你們還給你們出這個主意嗎?”那名老板在電話中還稱,“可是你們報警太早瞭,我要是晚走一會,把我堵到裡面,就完瞭,我現在很亂,裡面還有很多見不得人的東西。”
那個老板還稱,這個豆制品本來就是不合格的,應該等他處理完瞭再報警。
昨晚,記者聯系市中警方,對方稱已經介入調查,正在尋找狗的主人。

(原標題:獒園內做豆制台中月子中心費用品被狗瘋咬,生命垂危)

台中產後護理之家介紹台中坐月子中心價格表

本文來源:山台中頂級月子中心東商報

責任編輯:王曉易_NE0011

台中月子會所

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite