2018070818212018強檔品牌!【NEOPOWER】20V鋰電13mm雙速震動電鑽 ML-CD79 單顆電池

【NEOPOWER】20V鋰電13mm雙速震動電鑽 ML-CD79 單顆電池

?期間限定!【NEOPOWER】20V鋰電13mm雙速震動電鑽 ML-CD79 單顆電池

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3258745&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










21+1段扭力離合器可使你在不同的基材上應用強勁有力

最大金屬夾頭直徑為13MM

低轉速及高轉速兩種可用一般金屬、木材鑽孔及水泥牆鑽孔

無段變速開關正逆轉功能,讓工作更容易掌控

全新鋰電充電式震動電鑽,輕巧堅固的設計

舒適橡膠防滑握把設計及LED燈照明









摺疊紗門

連建建設































淋浴拉門

時事分享



桃園一名老婦人帶著身心障礙的女兒坐公車,但因老婦人幫女兒刷卡時沒有告知司機,2人還分開上車,司機事後詢問卻引發口角,司機與老婦人當場在公車上大吵,司機最後甚至氣得連車都不開了。

這名老婦人當時上車時刷了2張卡,而且與女兒分開上車,因沒有告知司機,司機在女兒上車時詢問她有沒有刷卡,卻引起老婦人不滿,2人因此在公車上吵起來。

有乘客將過程錄下PO網,有網友認為司機沒必要發這麼大脾氣,不過也有人轉述目擊者說法,指出是老婦人先語氣不好說:「我力漢建設剛剛刷了兩次,司機你是都沒在看嗎?」引起司機不滿才會越吵越兇,老婦人甚至嗆聲:「那麼辛苦你就不要開公車阿!」

不過查驗半票本來就是公車司機應盡責任,有網友覺得,公車司機的確有不對的地方,但也只是想做好自己的工作而已,老婦人不應該態度這麼差,希望大眾能夠了解事情始末,為公車司機平反。

乾溼分離

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite