201804170649台中抽水肥 台中市抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中市抽化糞池廠商

教委給北京初中生免費配“一對一”名師輔導!覆蓋新中考9科

2018年3月31日訊,本市中學生不用再擔心去校外補課碰上不合規的培訓機構瞭,線上的免費教師將定向為他們答疑解惑。

昨天, 2018年北京市中學教師開放型在線輔導計劃正式啟動。2020年前,會有更多的中學名師將在網上登記自己的專長,供全市初中生自助選擇合適的教師在線答疑。

市教委副主任李奕解釋,教師開放型在線輔導與教師有償傢教不同,它是政府主導的直接指向全體學生的免費在線服務。其實施經費和組織管理經費均有市級資金保障。

學生配免費在線“傢台中抽水肥推薦教”

輔導過程中,教師使用電腦,學生通過手機、PAD等移動終端,共同實現基於音頻、圖片和文本的實時在線輔導。

目前,在線“傢教”可以提供4種輔導。

其中“一對一實時在線輔導”時,系統可以根據學生在智慧學伴平臺前期學習數據,和教師自身教育特長,實現師生間的精準匹配。學生也可以自主選擇教師,根據其可預約時間段提前預約,按時進行一對一輔導。

另外還有三台中抽水肥類輔導。

“問題廣場”,實現教師與學生的非實時問題解答台中抽水肥價格

“微課學習”,全市優秀微課可供學生隨時瀏覽;

“直播課”是1名教師面向多名學生開展實時在線教學和輔導,授課過程將會被錄制成視頻供學生回看溫習。

在線“傢教”覆蓋新中考9科

此次,學生們的線上“傢教”將覆蓋新中考涉及的除體育外的全部9個科目。

目前,線上教師庫裡已有8000餘名儲備師資。

項目將通過委托北京師范大學未來教育高精尖創新中心搭建服務平臺,招募全市中學語文、數學、英語、物理、化學、生物、歷史、地理、道德與法治9個學科的區級及以上骨幹教師參與,並鼓勵普通教師積極參加。

在線輔導的時間定為每個學期內(不含寒暑假)周一到周五18時至22時,雙休日及法定節假日8時至22時。輔導教師每周在線不少於2小時,不多於10個小時,為學生提供在線輔導。

今年上半年,通州、延慶、懷柔、密雲、平谷和房山6個區135個項目校,共計5萬餘名初中學生將配齊在線“傢教”。市教委表示,根據試行情況,項目今後將逐步擴大到其他年級和其他區,並嘗試運用到教師的在線學習研修領域。

在線教師按學期台中抽化糞池“考核”

網上教師和學生之間還將通過各種評分,促進教學更有質量。比如一對一實時在線輔導後,在線教師要對被輔導學生進行評價。系統自動記錄學生每個月在線學習時長、對老師的評價等信息,計入學生數據庫。

同時,學生也要根據解決問題的情況和滿意度等因素,通過付給教師積分的模式為其打分。這些積分將計入在線教師輔導數據。每學期,平臺都會生成參與教師的數據報告。

本市還將建立激勵機制。比如,依據在線教師獲取積分數量和在線輔導效果等指標,評選星級教師。在線輔導的數據,也將作為下一次區級及以上骨幹教師評選的參考條件之一。

撰文:劉冕

來源:微信公眾號 北京日報

台中抽化糞池
FE5C22AC9DA67722
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite