201805040400線上學英文單字 :多家線上英語家教比較

由於翁嫌在遊戲後還要去向賭客收取賭資,擔心被賭客黑吃黑出門時都會準備1把裝有6顆子的彈金牛座改造手槍,警方在15日前往查緝時,意外在衣櫃裡查獲槍枝以及6顆子彈。



警方調查,嫌犯翁于哲(20歲)以通訊軟體微信成立「妞妞微信」群組,利軟體中抽紅包比大小的方式在網路上招攬賭客,賭客還可以用手機小額儲值或者在超商加值的方式參加賭局。





▲警方訊後將翁嫌依賭博、違反槍砲彈藥罪嫌移送地檢署偵辦。(圖/記者柳名耕翻攝)

兒童英文學習網 免費



台北市警察局大安分局日前接獲線報,指出在新北市1名翁姓男子以通訊軟體微信成立賭博群組,15日持搜索票前往查緝,在搜索期間意外發現衣櫃內藏有1把金牛座改造手槍,翁嫌竟說,槍是在跳蚤市場買到的。



英文學習軟體推薦

翁嫌向警方供稱,改造槍枝是日前到新北市三重橋下的跳蚤市場購買的道具槍,買回家後在進行改裝、貫通槍管,警方對於槍枝的來源存疑,將持續深入追查,訊後將翁嫌依賭博、違反槍砲彈藥等罪嫌移送地檢署偵辦。

▼警方搜索時在衣櫃查獲金牛座改造手槍以及6發子彈。(圖/記者柳名耕翻攝)

記者柳名耕/台北報導





線上學英文單字61CE45C76A0A8D5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!