201805040359線上英文翻譯辭典 :英文這樣學才快,英文,非學好不可



第五屆老四川盃7日在高雄開打,胡金龍、郭阜林、陳品捷等中職球星也到場支持,而去年遭到富邦悍將釋出的張淯虎也帶著南投中興國中參賽,胡金龍相當支持企業拋磚引玉為基層棒球加油,也帶著工會來站台,他說:「以前小時候有類似盃賽,有職業球員到場就會覺得有目標。」

記者劉峻誠/高雄報導



近期寒流來襲,高雄地區也僅12度左右,在冷天氣中比賽,也讓許多球員直呼受不了,陳品捷、郭阜林也提供自己在寒風中比賽的方法。







線上英文教學

面試自我介紹英文範本

郭阜林說:「小時候不知道在冷風中要怎沒樣進入狀況,但現在進入職棒,如果遇到這麼冷的天氣時,就會多拉筋、多動,不要讓自己停下來會比較好。」

陳品捷則表示,自己在換場時就會穿上外套,讓自己能夠保暖,並保持在動的狀態,他說:「坐著會容易冷掉,而且會容易受傷,所以要一直動。」

兒童英文補習班 台南



▲胡金龍、陳品捷、郭阜林與南投中興國中合照。(圖/記者劉峻誠攝) 61CE45C76A0A8D5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!