201803100110線上學英文 推薦 心得多益高分技巧分享

    我想你用英文文法學習網去搜尋相關資訊

    是因為想要了解英文文法學習網進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了英文文法學習網

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


陪伴了一代人的最經典美國幽默情景喜劇「老友記」(Friends),日前在外百老匯(Off-Broadway)亮相。這部名叫 「Friends! The Musical Parody」的音樂劇,用經典的場景和幽默的對白,和「老友記」迷們一起追憶青春歲月。

該音樂劇劇本由Bob McSmith和Tobly McSmith編寫,音樂由Assaf Gleizner創作,百老匯劇「獅子王」的導演Paul Stancato指導。據悉,劇本創作者Bob和Tobly是不折不扣的「老友記」迷,同時也是90後,他們通過對「老友記」音樂劇本的創作,表達他們對劇中六位友人的愛 。由於原著英文自修推薦十分經典難忘,有十多益測驗季超長劇集,這也讓他們在創作音樂劇時特別有壓力。兩位年輕的劇本編寫者在將流行文化融入劇目的同時,也極力致敬和還原原著中的場景。全民英檢高級聽力

這部音樂劇中,六位百老匯演員扮演「老友記」裡的Chandler、Rachel、Ross、Monica、Joey和Phoebe,用音樂表演的形式帶大家重溫六個好友在紐約的奇妙歷程,以及他們生活上遇到的問題和快樂。在六人的聚點「Central Perk」裡聊天、暢談生活,以及穿著婚紗從婚禮上逃出來的Rachel加入老友隊伍中等經典片段,此劇作中都有保留。觀眾還有機會聽到電視劇裡Phoebe唱的經典歌曲「Smelly Cat」。

音樂劇版老友記「Friends! The Musical Parody」將在外百老匯的St. Luke’s劇場上演,地址位於曼哈頓西46街308號。根據目前的排期,至少會上演到9月2日。更多詳情及購票信息請登錄網頁https://www.broadway.com/shows/friends-musical-parody/。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite