201701080417圍爐年菜 素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎?


(中央社台北5日電)中國大陸陝西省咸陽市1名婦人日前帶小孩到當地一處游泳中心玩耍,4歲的兒子卻不幸溺斃。婦人傷心欲絕,但監視器畫面顯示,孩子溺水時,婦人背對著孩子,站在池中滑手機。

綜合陝西新聞網、澎湃新聞報導,這名蕭姓婦人3日帶著兩個孩子在當地游泳中心兒童戲水池內玩耍,但沒多久,就發現4歲的兒子不見了蹤影,經過大家一個多小時的找尋,發現孩子已經意外溺2017年菜預購斃。

監視畫面顯示,事發時,婦人的孩子從池子的一頭朝另一邊走,沒走多久就開始掙扎。當時,婦人就站在距離孩子大約3、4公尺處,背對著孩子滑手機,絲毫沒有發現異常。孩子隨後掙年菜菜色扎了約3分多鐘之後,慢慢沉入水底。

出事時深水池內雖有7、8名遊客,但也都沒有注意到孩子。

報導指出,這處游泳中心的兒童戲水池淺水區水深0.3公尺,深水區水深1.3公尺。孩子出事地點的水深為1.1公尺。目前,當地警方等部門已經介入調查。預購年菜涉事場所也已停業配合調查。1060105女人我最大團圓年菜台北除夕圍爐餐廳


95259702B72984A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite