201605220450酒店上班:梁曉尊---酒店上班到底都在做什麼? 怎麼上班法?

酒店業經紀人:梁曉尊---酒店上班到底都在做什麼? 怎麼上班法?  

Q:

請問在酒店上班的女生都怎麼上班法?
是不是沒有休假?
那個是有簽訂的對吧? 不可違約?
薪水大約多少 怎麼領的? 應該不是月薪吧?
女孩子去那裡上班會不會以後就"瞭"下去
是不是有分可帶出場不可帶出場?
帶出場是去開房間嗎?

 

A:

酒店工作內容:
桌面服務,般人通常會想偏 其實桌面服務是很簡單 也很單純的一件事
桌面服務有以下幾個要點:

1.桌面上有幾件物品要注意
A.容器杯類有5種(威士忌杯 也就是洋酒杯 ;啤酒杯: 水杯 也就是開水杯;熱茶杯 ;公杯)
B.熱毛巾(當服務生送熱毛巾給消費者使用後 摺整齊後放在旁)
C.水果盤(把面積較大的水果 細分小塊後送至消費者面前)
D.煙灰缸(煙灰缸內別超過3根煙)

2.接下來要注意的事項有以下:
A.當消費者要點歌時 要主動起身(不等消費者開口) 拿麥克風歌本(或遙控器)
B.千萬別讓消費者自己倒酒(或水) 甚至要主動按服務鈴請服務生入內(如倒熱茶 熱毛巾)
C.若消費者有拿煙的動作 記得協助點煙
D.保持桌面清潔(如有水漬要立即擦拭)

3.桌面服務的最大意義為何??!
A.讓消費者感到妳貼心和細心(一般女生是不會幫男生有上述情況)
B.藉此增加和消費者良好的互動

八大行業相當特殊,因為他的商品就是“人”。
要在這當中賺大錢不是不可能,只是你要克服的就是所有消費者的人性,簡單說:就是要讓消費者覺得
你『物超所值』。

酒店的規定:
1.其實酒店所謂的規定 取決於是人與人之間互動的生意
所以特別狀況不一 但不見得常發生
2.現在條例都寫的十分清楚 若會有扣錢的規定 主要是針對調皮的美眉
一般美眉不會犯錯 是不會扣錢的 這點請放心
3.例如桌面服務沒做好(部落格內有專文提到) 跟客人互動不熱絡或是喝醉不能上班之類的
還有上班不遲到不早退(會扣錢) 不跟客人報消費價錢(要一問三不知)
到班的日子~不亂請假 上班時要服裝儀容整齊乾淨 不可帶違禁品
至於忌諱:
1.不跟店裡的少爺和行政交往(這樣會影響彼此工作心情)
2.和客人保持和諧的氣氛 畢竟消費者不是來受氣的
也別在客人面前提及消費方式 其他就如同和朋友互動一樣喔
3.其實不要喝醉 這些就不是大問題 清醒時當然會行事更謹慎些
4.八卦事件聽聽就好 千萬別過嘴 否則公親變事主
為何要學會閃酒:
酒的種類繁多 .客人喝的酒不止一種.也許第一桌喝啤酒.
下一桌客人點洋酒.就算酒量再好的人.這樣喝也容易醉的.
因此閃酒的技巧非常重要!.如何不讓客人發現的情況下.讓自己少喝一點.要和客人玩什麼樣的
遊戲.才能把時間拉長.自己少輸點少喝點. 這些都是基本功!

上班時段:
一般酒店的營業時間為下午兩點至隔天凌晨的四、五左右。
午班:下午兩點至晚上九點;晚班:晚上九點至凌晨四、五點。
一般酒店兼職的話,最短時數一週內三天,一天五個小時左右。
至於休假的部份,大部份的酒店都是用排休的,有的也有固定週休二日的。

薪資:
<<鋼琴酒吧>>
收入: 一節約120元至140元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)

<<禮服店>>
收入: 一節約130元至150元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)

<<日式酒吧>>
收入: 1千5至2千(日)

<<招待所>>
收入: 900元至1100元(一小時)

< <便服店>>
收入: 一節約110元至140元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)

<<制服店>>
收入: 一節約130元至150元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)

領檯
收入: 一節約120元至140元(十分鐘為一節 /一星期上的天數越多薪資算法越高)

酒店小姐一個月收入多少?......其實這沒有一個正確答案!(收入
取決於妳的態度和決心!)
不過 大概的保守行情是一天最差也有3000以上 一個月可賺多
少錢 就要看妳的出勤天數了酒店小姐只不要過胖都很好上檯
而女人都是靠包裝的!!所以在外型的改造方面不必擔心 收入的
多寡...還是依你的條件或手腕!!條件是先天的 現在化妝技術太
專業了 要變成美女已經不是困難的問題
而手腕是可以學習的
雖然這也是很講求天份和個性的 但只是看自己有沒有一顆
肯學習的心而用心的姐妹一天收入6000~7000以上不是問題(當
然沒經驗的妳 要一些時間學習和調整)
~只要妳付出的方向是正確的 一定會有滿意的收入~

出場:
出場的話 不管是哪種店 純出一定要出
s出就看你有沒有 便服店小姐百分之九十都有配
當然沒有小姐那麼傻 你問她她有也一定跟你說沒有
你如果不配s也行  
一開始他們都會說不用s沒關係
但是久了 如果你的上檯率不夠好又不懂得抓客人
店家通常會叫你接s
除非你很漂亮 條件好 又有手挽
那你就有相當的理由可以擺明你不配

總結:
在去酒店上班之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來酒店上班,目的何在?出發點是什麼?
給自己一個目標,例如:債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
如果漫無目的的一直在酒店做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。
人對金錢的胃口只會愈來愈大!所以一定要給自己一個明確的目標。
還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

 


酒店應徵.經紀人: 梁曉尊
 
聯絡方式  
   
 電話:   0927-555-106   可加我好友 APP & LINE  線上可立即發問喔

 即時通訊: c555106

 

酒店兼職 上班 應徵 台北經紀人 梁小尊 制服店 酒店上班 半套按摩 全套按摩 酒店兼差 梁曉尊 台北酒店上班 經紀人便服店

禮服店 便服店 飯局 梁曉尊 酒店業經紀:梁小尊   打工-兼差 台北酒店 酒店業 高雄酒店 演藝 梁曉尊 台北-酒店工作-時尚彩妝 理容院 護膚店

酒店打工 酒店兼職 制服店 酒店上班 酒店兼差 梁小尊 酒店工作 酒店經紀 台北禮服店台北便服店 日式酒店 飯局 禮服店 梁小尊  酒店工作 半工半讀 鋼琴酒吧 制服店 台北制服店 梁小尊手機版 服飾拍賣  TVBS新聞台 財經 中天新聞 電腦版 台中酒店       台南酒店 高級招待所.房地產 高雄酒店經紀 台北酒店 打工 完整版 台北酒店 工作 兩性話題 傳播

禮服店 酒店工作 兩性話題 傳播 旅遊 美食 傳播 學生班招待所 高級酒店 高級招待所 Google 時尚彩妝 人力銀行
酒店上班 梁小尊 2手車訊  打工工作 蘋果日報 e壹週刊 東森新聞 酒店應徵 酒店打工 梁小尊 年代新聞 台北酒店兼差 酒店上班 酒店打工 梁小尊 演藝 台北酒店 兼職 正職-酒店工作 酒店經紀 舞廳 酒店業經紀 三立新聞 台中酒店經紀 台南酒店經紀 台北會館 電腦版-手機版 酒店應徵-酒店兼差 高級酒店 學生班招待所

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
LINE 加好友可立即發問
梁曉尊 制服店 禮服店 便服店
關鍵字
    沒有新回應!
J.U.E 事業發展部
新聞首頁 政治 財經 社會 地方 影劇 運動 國際 生活 文教 健康 科技 旅遊 氣象 專欄 影音 You Tube 房地產 拍賣服飾 台北禮服店 台北便服店 台北制服店 台北制服店 日式酒店 制服店 鋼琴酒吧 兩性話題 飯局 影視 傳播 娛樂新聞首頁 節目 影劇 歌唱 戲劇 藝人 新聞首頁 製作人 演藝 幕後 主持 導演 招待所 高級招待所 高級酒店 日本酒店 美食 餐廳 燒肉 夜市 小吃 火鍋 西餐 中餐 日式 泰式 美式 上班/工作/打工/兼職/兼差/應徵 人力銀行 酒店上班 酒店工作 酒店打工 酒店兼差 酒店兼職 酒店應徵 酒店求職 面試 試作 現領 PT 女人我最大 時尚服飾 時尚彩妝 肌膚保養 時尚美人 走秀 模特兒 飾品 包包 高根鞋 時尚髮妝 日劇 韓劇 內地 宮廷劇 3C 宏達電HTC 三星SAMSUNG 蘋果APPLE SONY 東區 忠孝東路 中山區 林森北路 台北酒店打工 台北酒店上班 台北酒店兼職 台北酒店兼差 台北酒店工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店 酒店經紀 酒店傳播 便服店 日式酒吧 鋼琴酒吧 傳播飯局 酒店打工梁小尊 酒店業經紀人梁小尊 台北酒店梁曉尊 酒店打工梁曉尊 酒店兼職找梁小尊 台北酒店找梁小尊 酒店打工兼職 酒店公關 酒店薪資 台北經紀人 酒店寒假打工 酒店 台北酒店工作 酒店工作 酒店工作找梁小尊 酒店工作找梁曉尊 酒店制服店 台北便服酒店 上班 兼職 打工 工作 酒店打工 酒店兼職 台北酒店 酒店兼差 酒店應徵 台北禮服酒店 酒店暑假短期打工 台北制服店 制服店