201701110024年菜菜色 -2017年菜外帶怎麼挑選新鮮食材的.年菜外帶?

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



旺報【記者林永富╱綜合報導年菜菜色

大陸一個8架戰鬥機群,包括1架運-8預警機、1架運-9電戰機和6架轟-6轟炸機,9日下午飛越日本與朝鮮半島之間的對馬海峽;此外,兩艘訪問歸來爐園年菜的054A護衛艦艦隊也穿越日本津輕海峽。如此大陣仗,引起日本政府非常緊張,十多架日本自衛隊戰機及駐日美軍戰機分別自多處基地緊急升空應援,出動大批電子偵察機和戰鬥機升空攔截監視,日本海情勢一度相當緊張。

據日本統合幕僚部消息,中國8架軍機9日飛越日本海,包括1架運-8偵察機、1架運-9偵察機和6架轟-6轟炸機。日本方面有大批軍機自那霸、濱松、小松、築城、新田原、百里等基地緊急升空應對。據日本方面消息稱,中國054A護衛艦編隊當天也出現在日本海。

從日方公布的飛行軌跡看,轟-6機群直接飛過對馬海峽。但中國軍機未進入日本領空。中國軍機已於當日下午沿原路返回。

陸媒指出,據悉,這是這幾年海航轟-6出動,進入日本海飛行訓練機數最多的一次。為應對中國軍機,日本航空自衛隊全國性質的大規模行動,日本厚木基地美國海軍戰機、小牧基地6架F-15J升空監視。甚至日本空自承擔空中指揮中樞任務的E-767,也從濱松基地緊急升空支援。日本航空自衛隊出動這麼大規模的戰鬥機群對外國軍機實施攔截監控,這還是第一次。

團圓飯餐廳高雄除夕圍爐年菜盤D74DA5A6F89BDDBE

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite