201701271844(住宿飯店)台南-這裡 - 台南 飯店

台南?這裡 - 台南







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店住宿飯店台南?這裡 - 台南

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了







▲郭泰源。(圖/記者黃克翔攝)

記者歐建智/綜合報導

本屆經典賽中華隊成軍不順,也飽受不少批評聲浪,總教練郭泰源說:「大家可以對我不爽,但請好好為國家隊,為選手加油。」

經典賽中華隊組成之前,就先有遴選總教練風波,中職Lamigo桃猿宣布不支援參賽,諸多旅美球員因個人因素也無法參加,讓中華隊陣容無法完整。

郭泰源接下經典賽總教練職務,過程中有一些爭議,但中華隊還是成軍了,郭總表示,當初接總教練有一點掙扎,署長打電話邀請,台灣棒球還是需要走下去,不管徵召順不順利,事實就是如此。

▲WBC中華隊-郭泰源。(圖/記者張克銘攝)

他表示,棒協與職棒的問題無法解決,這是無奈的事情,但球員要為國家出點力、做點事,從小到大,從小學到高中、再到業餘、職棒,國家總有幫助過你,如今開花結果了,也要為國家盡一點力。

郭總明白球迷有不同的聲音,他表示,球迷看事情可以看到黑的,也可以看到白的,但為了國家,請只要看到白的,「有人對我不爽、對棒協不爽,但都請好好為國家隊加油,為選手加油。」

面對經典賽28人名單國手,郭總要對他們說:「盡力去完成比賽,穿上國家隊球衣是一種榮耀,更是值得驕傲的工作。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團





BF1F75CC39A54F9E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite