201503141646進一歩了解Mis賺錢的商機

網路真的賺錢的時代來臨
帶你了解Mis賺錢的商機

 

你好,我是VIP全球編號  4302398185 別名  Astrid

mis適合上班族、家庭主婦、職業軍人、公務人員、全職媽媽、身心障礙者,凡想兼職的人,每個月至少會得到1600~2000台幣,推廣的話6位數收入也無不可能

 

起初要加入mis前,我也查了很多資料,確認非詐騙集團,非老鼠會
然後就加入免費會員,不到4天我就決定升級vip,因為我看到利潤

 

3萬塊放銀行12個月後會得到約400台幣的利息,
3萬投資MIS就算都沒點廣告沒推廣每個月固定1號和16號分紅,現在目前一個月共有 728元上下。(比銀行還多)

 

要花3萬投資MIS,家人第一個反應是詐騙集團、老鼠會,給家人看過資料後,不再反對。
我心裡也做了最壞了打算,大不了就學個經驗,升級vip後我在正式會員社團看到很多人都加入了,有入帳的圖片,有六位數的,讓我更有信心,這不是騙人的等你來了解。

 

至於MIS會不會倒?淘寶(馬雲)只是未來MIS合作的其中一位顧客,MIS固然有他的實力在,否則淘寶是不隨便跟其他平台合作的,淘寶有很嚴謹的審核程序,如果沒有通過淘寶的審核程序, 就算天皇天子也無法跟淘寶合作。

而且即將擴展中國大陸市場和開發手機版APP等,可見有一定的財力及利潤,我覺得沒意外十年是不會倒了。

 

Mis事業影片介紹 http://youtu.be/YANeZI_E3Hc

(升級VIP會員有三種,國外會員透過Paypal升級:3萬2台幣;歐付寶升級:3萬1台幣安全交易廳升級3萬台幣)

公司簡介 http://goo.gl/123xe6

 

mis不需要推銷、不需要向人購買產品、不囤貨
mis分成兩種會員:
免費會員:只要註冊完畢你就是免費會員,此會員可利用積分換取商品、猜猜樂、廣告,但是不可以將積分兌換成現金
vip會員:花費30000新台幣就可升級到vip,可以將貢獻值換成現金、商品、廣告

若是你真的很擔心被騙錢,也擔心要很久才能夠回本,那麼你可以先當個免費會員,每天上線點點廣告,免費拿取商品,享有臉書社團的免費指導。
而vip會員擁有以下獎勵制度:
1.推廣制度:拉下線,直推15%,第二到四代都是各5% (一次性)
2.業務獎勵mis廣告刊登,刊登成功會退你30%業務獎勵 (一次性)
3.全球返利獎勵:這是個人目前認為最好賺的獎勵制度,每一個月的1號16號系統會直接給你獎勵金,你只要躺在家,完完全全不需要做任何事,即使連一個下線都沒拉到,你也能照樣領到的獎金 (重複領)
4.輔導獎勵:你可以領取你直推或是間接推薦人,領取的全球返利獎勵以及業務獎勵,直推15%,第二到四代都是各5% (重複領)
5.季分紅獎勵,每三個月發放,公司扣除30%來轉投資新網站,剩餘70%用來發放每季分紅. (每階10%按照符合該階級人數平均分配) (重複領)
6.每日點擊廣告的收入:每點一則廣告增加20貢獻值,每天最多累積到1200貢獻值,即使點多也不能再增加了,一個月全勤是3.6萬貢獻值 = 36m幣 (Vip會員只要開著讓它跑完1200本日工作獎勵)
1000貢獻值=1m幣=28新台幣 (一天1200貢獻值,一個月共36000貢獻值=1008元) (重複領)

會員每天要做的就只有兩件事情:
1. 每天花10~30分鐘點擊24個廣告
2. 推廣MIS商機讓更多人瞭解MIS到底在做什麼

會員不用做的事情:
1. 不用推銷產品和每個月重複消費
2. 不用出門上課, 社團有免費網路教學
3. 不用與陌生人面談也不用口才
4. 不用拉人頭傷感情
5. 不用像網賣那樣囤貨到家裡沒地方走


免費註冊就可以賺取商品, 註冊會員不需要填寫個人資料,也不用繳交任何費用
更不會強迫你一定要投資,最後就算連免費會員都不想做也無所謂!!
註冊只是幫助你更快速的瞭解MIS而已^^

你自己評估後如果打算升級
從免費會員升級成為VIP只需要繳一次3萬台幣, 之後完全不用再繳一分錢

3萬塊放銀行12個月後會得到約400台幣的利息
3萬投資MIS每個月會得到1600~2000台幣,投資和利息雖然不同但回本後多出來的錢是可觀了,是要固守幾百元的利息,還是要放手投資MIS,看懂商機的人自會選擇
錢就是要放對地方才會生財!!

【MIS網路自動收入系統】會是騙人的公司嗎?

A:光要架設【MIS網路自動收入系統】這樣的網站
沒有幾百萬是不可能
還有後台功能
有人傻到花幾百萬騙3萬嗎^^?

而且【MIS網路自動收入系統】的廣告廠商都是上櫃的大公司
(永信藥廠)
不會傻到跟詐騙集團合作吧?


Q1.MIS網路賺錢可以賺多少錢
加入後,每天只是點廣告,其他什麼都不做的話,大約會有1600~2000收入,大約12個月左右可以回本,如果你有推廣的話一個月6位數都是可能的

Q2.MIS聽說可以每個月領到分紅?
Ans:MIS屬於一次性投資,但卻可享終身的回饋
每個月固定1號&16號可領取到全球獎金,這是VIP會員均分的獎金 現在目前一個月有 728元上下

Q3.MIS網路賺錢以後會不會有沒領到錢的情況
Ans:問題其實就是怕MIS又是一個網路賺錢方法騙局,或是老鼠會,就我看來,MIS到目前為止,一直有在做事,只要他有在做事,那就是正當的公司,就我的評估而言,就算光靠點廣告賺積分跟他每月二次的月分紅,都不推廣的話,最慢也是1年能回本

Q4.MIS網路賺錢領得到錢嗎?會不會騙人的
Ans:我加入前也是很擔心,上網查了好久的資料,還沒看到沒領到錢的情況   ps 加入vip會員後 我在正式會員社團看到很多人都加入了 有入帳的圖片 讓我更有信心  不會騙人的

Q5.感覺不錯哦,但我還是怕怕的
Ans:那可以先加入免費會員玩看看,不管怎樣都是先從免費會員開始的

Q6.免費會員可以幹麼
Ans:MIS免費會員可以做的事就是點廣告囉,雖然免費會員不能換M幣與現金,但是可以領取商品

Q7.那我的積分會不會重置呢?
Ans:2015年4月21日改版起,VIP會員的積分換了個名稱變成『貢獻值』,日後升級VIP會員,之前免費會員點擊的廣告積分也不能換現金哦

Q8.我想升級VIP會員聽說要3萬塊,風險大不大
Ans:3萬塊大約可以買30元的股票一張,上市上櫃公司也可能會下市,更何況在股市中本金3萬如果做融資券賠掉3萬,好像也有可能

Q9:請問我不想推廣商機若升級多久可以回本?
Ans:升級VIP可享終身的回饋,會有每個月的點擊廣告36M 加全球分紅一個月2次故不推廣的情況下現在目前一個月有 1736元上下台幣,所以回本時間約12個月左右

 

2015年4月21日改版起,VIP會員的積分只是換了個名稱變成『貢獻值』,其他的都一致。

補充:若只是點廣告,Vip會員只要開著讓它跑完1200本日工作獎勵,隔天維修後自動轉換成1200貢獻值,免費會員則是要一個一個點每一個廣告跑完25秒後會出現輸入驗證碼正確輸入完成,才算累積積分完成,一天也是1200本日工作獎勵

 

我已經驗證MIS是可以賺錢了,請看↓↓

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/312040847

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/313694840

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/316803116  (我回本了)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/319115845  (回本後第一筆錢)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/323263895  (回本後第二筆錢)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/349225240  (回本後第三筆錢)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/352539985  (回本後第筆錢)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/356370747  (回本後第五筆錢)

http://blog.xuite.net/astrid115/blog/373564152  (回本後第六筆錢)

 

「成功從機會開始,而機運是創造出來。」

 

註冊網址在這裡: https://www.mis135.com/MemberAdmin/tmember_add.php
推薦人編號: 4302398185 [必填] 

PS:註冊時一級密碼和二級密碼要打大寫和小寫英文以及數字,至少六字元以上才能順利註冊。

PS:推薦人很重要,推薦人就像引路人,帶你進入社團解說、後台操作、有任何疑問都可詢問推薦人,推薦人有義務解決你的任何疑問。

我的全球編號.jpg - mis

PS:若還是不會註冊,請加我FB或LINE主動密我,我會協助你註冊~ ^ ^

PS 請一定要先加我為好友 等我確認加你為好友後再密我 否則我無法立即收到訊息 為你服務 謝謝 ^ ^

PS 萬一你一直收不到你的全球編號 也請與我聯繫 告訴我你的會員別名  我會幫你查你的全球編號

請一定要加我FB私息與我聯繫 並告訴我你的全球編號 不然我沒辦法帶你進入MIS專屬的FB社團看資料及影片解說 有不清楚的地方提問也有專人回答 ^ ^
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005766676922

評估後覺得不ok,可以退社圑,絕不勉強。

我的LINE ID:astridco  (加後請主動密我)



給觀望者的話:人因為誤解而錯過能改變的機會,給自己一個機會了解MIS,了解MIS後再來評估。

建議:2015年4月21日改版起,免費會員點擊的廣告積分通通只能拿來兌換商品(只能兌換廣告、參加活動以及贊助商品等加值服務,日後升級VIP會員之前免費會員點擊的廣告積分也不能換現金哦),你可以先當個免費會員,每天上線點點廣告,免費拿取商品,享有臉書社團的免費指導,不管你要不要升級VIP會員,先加入免費會員了解後再來好好評估,給自己一個機會。

2015年4月21日改版起,VIP會員的積分只是換了個名稱變成『貢獻值』,其他的都一致。

 

M最低101M才能換現金2800台幣vip會員如果不推廣或不多單位投資的話,每天點廣告+每月兩次分紅,大概快兩個月才能累積到101M

 

投資本來就有風險存在,若不行動你怎知道是甜是苦,看別人在賺錢你卻在原地不敢冒險加入MIS免費會員只須一個E-mail及行動電話、不留個資,我都走過來了,相信你也可以MIS等你一起來驗證及賺錢。

 

呼請推薦人寫我的人,我只知道你的會員別名及你的全球編號,無法與你聯繫,請你主動加我FB私息與我聯繫,並告訴我你的全球編號,我才能帶你進入MIS專屬的FB社團看資料及影片解說,謝謝 ^ ^
→  https://www.facebook.com/profile.php?id=100005766676922

PS 請一定要先加我為好友 等我確認加你為好友後再密我 否則我無法立即收到訊息 為你服務 謝謝 ^ ^
PS 萬一你一直收不到你的全球編號 也請與我聯繫 告訴我你的會員別名 我會幫你查你的全球編號
別客氣,請你主動加我FB私息與我聯繫,只是讓你更了解MIS,即然有榮幸成為你的推薦人,請讓我為你盡一份力,最後決定權還是在於你,絕不勉強,謝謝 ^ ^

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字