201612200208三馬達電動護理床 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

(中央社記者劉建邦台北3日電)樂團蘇打綠在小巨蛋辦演唱會,因音量超標被罰。台北捷運公司今天說,接獲民眾投訴小巨蛋演唱會音量超標,有2首歌超過63分貝標準,依違反契約規定,裁罰新台幣20萬元。

蘇打綠明年將休團3年,2日晚間在台北小巨蛋舉辦音樂電影「故事未了」首映演唱會,台上動苗栗電動床畫出現「婚姻平權」等字,最後壓和室電動床軸High唱「三天三夜」。

台北捷運公司3日表示,當天晚間有民眾投訴小巨蛋內音量超標,經調閱震動儀資料發現,該演唱會有2首歌音量超過標準63分貝,依契約規定,裁罰申請單位20萬元。

北捷解釋,歌手和樂團在表演前必須和小巨蛋簽訂相關契約,若違反規定就可依契約裁罰,演唱會標準為63分貝且也有設置震動儀,只要表演團體超標或有民眾投訴等,都可依契約規定裁罰。1051203

三馬達電動護理床★更多相關新聞

蘇打綠邀粉絲跳起來 柯P冷回一句話
蘇打綠再唱三天三夜 盼罰金改善場地
蘇打綠聲援婚姻平權 挺阿妹挑釁小巨蛋
蘇打綠挨罰照「跳」 議員相挺盼拿罰款修繕巨蛋
將休團3年 蘇打綠演唱吸引逾2萬名粉絲


F1BE8B0678801181
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite