201705160938沒工作的人 可以向銀行借錢嗎? 南投借錢管道

 

 

 


爸媽懲罰孩子的方式很多,禁足、沒收電話、沒收遊戲機。這對爸媽很有創意,他們沒收了女兒房門的門把,意外把女兒反鎖在房裡。沒想到女兒更有創意,她把設法逃脫的過程拍成影片上傳網路,一夕爆紅,成了青少年心目中的英雄。



17歲的美國高中女生艾莉莎巴奇可(Alexa Pacheco)因為成績不好被爸媽禁足,爸媽把她房門的門把拿掉,讓她不能鎖門。她想洗個澡,把房門暫時關上,沒想到意外把門反鎖了,而且這時只有她一個人在家…。

艾莉新北市哪裡可以借錢莎驚慌失措地打電話給媽媽求救,然後做了件這年頭年輕人常做的事:把嘗試突圍的過程上傳到社群平台。

首先,她上傳了一張沒有門把的房門特寫,寫上「意外被鎖在房裡,我出不去了,救命啊(SOS)」。接著,她把封住門把洞口的封條撕開、試著打開房門,還用力踹門,最後還是直到爸媽趕回家,才設法把她救出來。台北借錢管道

艾莉莎把這整個過程的照片做成影片,有些片段用黑白畫面配上悲傷的鋼琴曲,等到終於脫困了,配樂響起碧昂絲的歌聲:「自由!」影片戲劇效果十足,上傳推特後大受關注,好幾家媒體上門採訪。

一夕爆紅的她,讓朋友直呼「當妳出名別忘了我」。也有朋友朝聖沾光,留言說「嘿,她被禁足之前跟我在一起」。艾莉莎則是一邊享受小小成名的滋味,一邊推文更新最新進度:「我爸媽不覺得這有什麼有趣,我還在禁足中。」

★更多推薦新聞

小胖弟秀精湛舞技 豐富表情超自信新竹哪裡可以借錢
心痛也能賣!他花1百元扭蛋傻眼了
柱香上驚見神像 網友直喊:要進財了
與竊賊互傳紙條半個月 他從門縫逮到人
廁所出現夾面紙機 網友:屎都在滾了

大陸東北長春一名男子持刀在商業中心當街砍傷18人,隨後警方趕到現場,開槍打傷嫌犯,當場將他逮捕。

長春警察局在官方微博上表示,這起事件發生在昨天晚上,50歲的嫌犯「王運維」持刀砍傷18名路人,巡邏員警及時趕到開槍後,將他逮捕。被砍傷的路人經送醫治療後,都沒有生命危險。 根據嫌犯王運維家人的說法,王運維之前曾因精神疾病住院。不過,警方還要進一步調查王運維犯案動機。(吉林長春地圖取材自網路)
EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite