201804061557 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

獨克宗:千年古城“涅槃重生”



遊客在重建後的獨克宗古城裡參觀遊玩。崔永江攝

初冬的雲南香格裡拉獨克宗古城,處處透露著祥和與寧靜。廣場中央,隨時準備著與遊客合影的獅頭藏獒懶散地趴在石板路上;唐卡畫院門前,幾位來自全國各地的學徒,正席地而坐,在畫板上學習線條勾勒;時不時,也會有一隊隊遊客,登上古城最高處的龜山公園,合力轉動那個高21米、重60噸的世界最大轉經筒。

具有1300多年歷史的獨克宗古城,是茶馬古道上重要的中腋下除毛|腋下除毛推薦轉站,也是雪域藏鄉和滇域民族文化交融之處,有著“月光之城”的美譽。然而,2014年1月11日凌晨的那場大火,讓獨克宗古城的居民和商戶傷透瞭心。

按照當地政府的承諾,將用三年時間,完成獨克宗古城的恢復重建。而作為對口支援雲南的省市,上海市也專門投入1.2億元資金,分三年支持獨克宗古城的恢復重建,其中閔行區、寶山區、嘉定區各出資3000萬元。如今,覆蓋整個獨克宗古城1.5平方公裡范圍的三期基礎設施改造提升工程已順利結束,正等待最後的驗收。眼看著曾經的滿目瘡痍,被一點一滴的嶄新面貌漸漸覆蓋,每一個心系獨克宗的人,想必都會對它的未來充滿信心。

含淚推倒自傢老宅

古城內措廊與依若木廊交匯處的一幢兩層樓近400平方米的藏式民居,曾是藏族婦女江初與傢人相守瞭一輩子的傢園。盡管紅火的“古城經濟”讓周圍多數鄰居將房子出租給瞭商戶,但她一傢人卻始終舍不得搬離這棟有著近百年歷史的老宅。2014年1月11日凌晨,突如其來的火光,將古城的夜徹底照亮。之前剛跳完廣場舞回傢躺下沒多久的江初,見此情景馬上提起水桶,加入滅火大軍。而她的傢,距離東側的起火點白塔附近,不過百米之遙。

肆虐的大火借著西北風很快蔓延除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所開來,眼看著火勢沖著自傢方向襲來,江初含著淚,朝一旁的消防員喊出瞭一個讓她終身難忘的決定:“快把我們傢房子推倒形成隔離帶吧!”哪怕是時隔三年多再憶起這心酸一幕,江初依然忍不住落瞭淚:“我入黨已有10多年瞭。我覺得,這是一名共產黨員應該做的。那一刻,如果我不這樣做,恐怕這場大火會波及更多的房屋和百姓。”

隨著獨克宗古城恢復重建的全面啟動,陸續拿到賠償款的當地居民開始瞭對自傢樓房的重建。此時,一個原本就在古城做餐飲生意的韓國女老板向江初拋來瞭橄欖枝,希望能租下她傢這塊地盤,重建後開設餐館。“我和她的合同,一簽就是20年,每年的租金是10萬元。連外國同胞都對獨克宗的未來這麼有信心,我們這些當地百姓,沒有理由不加油幹,重建我們的美好傢園!”江初堅定地說。

“看好獨克宗的未來”腋下除毛美白|台北腋下除毛美白

根據古城恢復重建指揮部給出的最新數字,當初受災的246戶居民中,目前已有244戶完成瞭房屋重建。這些重建均按照 《香格裡拉獨克宗古城火災恢復重建控制性詳細規劃》 以及《民居恢復與改造建設規劃》 進行,嚴格杜絕超標準搭建等現象,而在主體不改變的前提下,重建房屋均增加瞭防火、衛生間、淋浴等更多宜居設施。

重建速度最快的,要數四方街的居民老趙傢。2014年8月動工,不過三個月,他傢占地120平方米的兩層新房就建設完畢。2015年春節過後,老趙的銀器店便重新開門營業。“剛開始時,來的遊客還不多,但這兩年隨著大規模重建的完成,我感覺前來獨克宗的遊客數量正在逐漸增多。”老趙說。

來自河南的商人張振宇,則幹脆放下瞭在麗江的客棧生意,一門心思在獨克宗紮根。他此前買下兩棟老宅,一棟自己開客棧,另一棟則租給別人開酒吧。開酒吧的那棟被大火燒毀後,張振宇不僅拿到瞭賠償款,在土地確權後還拿到瞭屬於他的“土地證”。“其實當初買下的時候很腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt多人說我膽子大,因為隻有口頭約定,即便想賣也賣不掉,沒想到這次拿到瞭‘土地證’,現在就算有人向我買,我也舍不得賣,因為我看好獨克宗的未來。”張振宇說。

記者從上海援滇幹部聯絡組瞭解到,除瞭做好資金援助,上海還在獨克宗古城的開發提升上做好幫扶工作。同樣以古鎮聞名的閔行區七寶鎮,就曾派出專傢團隊與獨克宗古城管委會就古城重建後的旅遊特色開發、招商引資等進行瞭充分交流,全力支持獨克宗古城的“涅槃重生”。

全面提升古城基礎設施

盡管“修舊如舊,建新如舊”是此次重建的首要原則,但在跟隨獨克宗古城管委會副主任楊繼祖慢慢在古城轉上一圈後,記者還是瞭解到瞭許多不同以往之處。

“整個古城的恢復重建需要12億元投入。之所以投入這麼大、耗時這麼久,還是想借此機會全面提升古城的基礎設施水平,包括核心區及其周邊區域。除瞭原有的給排水、電力等管線,我們還新鋪設瞭先進的消防設施,如排污管線、天然氣管道以及光纖網線等,而且這些管網統統被鋪設到瞭50厘米厚的凍土層下,確保未來的運營安全。”楊繼祖說,獨克宗古城在恢復重建過程中,除瞭加強火災監測系統建設,提升瞭監測、預測及預警能力,也加強瞭專業消防系統及消防基礎設施的建設,完善和提升瞭民居防火設施水平。這樣,獨克宗古城就能以全新的姿態,迎接來自五湖四海的賓客。

(本報11月21日香格裡拉專電)

腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite