201704240701英文補習班 新竹 上網就能學英文超讚!! 英文補習班 新竹

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文補習班 雲林

哪間英語補習班比較好



英文補習班 新竹

哪裡學英文最好



生活中心/綜合報導



台東英文補習班評價





▲女網友感覺男友好愛閨蜜,比自己還重要。(圖/記者周宸亘攝,示意圖。)



閨蜜是最好的姐妹,但如果男友對她很有興趣,該怎麼辦呢?有女網友就說男友認識她閨蜜比她更久,還說人生可以沒

宜蘭英文補習班推薦

女友但不能沒有閨蜜,讓她相當吃醋難受,想知道能否改變男友的想法,不過其他網友都相當不看好,覺得這樣的關係原本就有問題了。

女網友提到,男友會一直說他和閨蜜有多要好,雖然一開始就知道他們認識比自己還久,說過不會在意,但久了還是會吃醋,而且男友手機裡的閨蜜照也比自己的照片多,還曾經說過「沒了女友沒關係,可是不能沒有她」,也會在朋友和她面前大聊跟閨蜜單獨出去的快樂回憶,種種情緒一直悶在心裡真的好難受!好希望男友可以不要再這樣子。

對此,網友不怎麼安慰她,直說「只有我嗅出了一陣陣渣味了嗎?」、「那閨密是你男友之前想

雲林英文補習班推薦

追卻追不到的人,或許你男友一直喜歡她,可能需要很多時間你才能取代她,也或許一輩子都無法」、「那就不要了!他根本不管妳感受」、「 離開比較好」、「那些所謂的異性閨蜜幹嘛不通通在一起就好,偏偏要出來害人」、「好大一個備胎啊」、「沒了女友沒關係,可是不能沒有她,你也可以沒有他」。

上班族學英文補習班





英文補習班推薦

台北哪裡學英文

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite