201704230808台東一對一英文家教 學英文講究方法 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新竹外籍英文家教





已有百餘年歷史、橫跨3個世紀的桃園市中壢國小日式宿舍,充滿豐富的歷史記憶及故事,市府指定該宿舍群為歷史建築,但因年久失修破舊不勘,7日舉行修復開工儀式,完工後要納入包括故事展示及影像等資料,並與「中壢警察局日式宿舍群」以及「中平路故事館」,整體規劃形成一系列故事館,責由文化局研議整體營運方針,讓舊的歷史建築重新展現新的生命。

台中外籍英文家教



市長鄭文燦指出,中壢國小創建於1899年,其分校包括舊稱「中壢第二公學校」及「白川國民學校」的新街國小、「大崙公學校」大崙國小、「南勢公學校」南勢國小等,是台灣現代教育的起點,其宿舍群提供校長及教職員入住,充滿豐富的歷史記憶及故事,市府於104年3月指定該宿舍群為歷史建築,105年進行調查,今天舉行開工典禮正式動工修復。

▲市府將以「修舊如舊」,讓舊的歷史建築重新展現新的生命。(圖/桃園市政府提供)

外籍英文家教費用



▲已有百餘年歷史中壢國小日式宿舍修復工程開工。(圖/桃園市政府提供)



記者楊熾興/桃園報導



鄭文燦強調,「建築物的生命在於人的活動」,除了「中壢國小日式宿舍」,中壢區尚有中壢警察局日式宿舍群及中平路故事館等日式建築,市府會整合中壢地區3個宿舍群成為一系列的故事館,將早期的影像、活動等資料在館內呈現,讓珍貴的歷史資料再次重現給國人了解,也可作為親子互動教育的場所。

市府將以「修舊如舊」、保留原有建物風格及設計的方式重建,但是內裝部分會朝向現代化配置,

新北市外籍英文家教

苗栗外籍英文家教

台東英文家教費用

成為適合舉辦展覽活動的空間,並請文化局研議整體營運方針,讓宿舍群產生新的生命。

桃園外籍英文家教



對於中壢國小周邊的建設,鄭文燦表示,鄰近中壢國小的商業用地,現由區公所管理,市府規劃設置公園,未來會進一

台北外籍英文家教

步配合宿舍群的營運計畫一起規劃。中壢國小的重建及增設地下停車場等工程已發包;中興巷將進行都更,將設置包括派出所、市民活動中心及警察職務宿舍等設施。市府會持續推動中壢區各項建設,提升市民生活品質。

南投外籍英文家教



▲橫越3世的桃園市中壢國小日式宿舍

屏東英文家教費用

已破舊不堪。(圖/桃園市政府提供)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite