201704211559app 學英文軟體 -讓你輕鬆學好英文替職場加分!! app 學英文軟體

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

學英文 app 免費

看電影學英文方法





2.參加最後一分鐘升級競標

app 學英文軟體



5.增加飛行舒適度

有些航空公司會透過地面代理處理相關事項,在辦理登機手續或是到達登機口時提供升級

南投學英文推薦

服務。即使沒有這麼幸運,也可以開口詢問升級所需支付的費用,在可接受的價格範圍內,考慮是否要升級。

自學英文 雜誌



旅遊中心/綜合報導

▲飛機。(圖/達志影像/示意圖)

4.花低預算中轉

如何學英文單字



一段長途直飛旅行雖然省時,但也相當難熬。有些航空公司經常會在長途飛行中加上中轉站,不需花費太多金額,有些還是免費的。像阿聯酋航空、新加坡航空、土耳其航空就有推出中轉站飯店和當地觀光的旅遊推廣。或是也可以購買兩家不同廉價航空,將旅程串接起來,都是不錯的方法。

1.注意商務艙促銷票

Ed Perkins提到,Plusgrade是最大招標系統供應商,與全球54家航空公司合作,做法是先購買一張經濟艙票,航空公司在購買時

雲林學英文會話

或通過電子郵件通知,航班是否開放以進行升級。你登錄到航空公司網站,並輸入願意為升級支付的金額等資料。航班前幾天,航空公司會通知是否接受你的出價。另外,Optiontown也有與亞洲Airaisa等11個航空公司合作,可於網站中查詢如何升級等細節。

▲機艙(

如何在家學英文

圖/達志/示意圖)

3.到機場時詢問是否能升級



以往不曾想像過一台飛機能不間斷飛行,紐約到新加坡、舊金山到曼谷、伯斯到倫敦、達拉斯到雪梨都是世界最長飛行距離,A350、B787直飛航班都在不斷打破紀錄。然而,八九千英哩的距離,若是選擇直飛航班,就要待在飛機裡長達近19小時,若只能買到經濟艙,又該如何度過漫長且煎熬的時間?擁有30多年旅遊撰文經驗的Ed Perkins提出5點建議,不妨列入參考。

Ed Perkins提到,若想改善飛行舒適度,最好的建議是多花點錢升級,但是商務艙價位通常較經濟艙貴上5~10倍,豪經艙也要雙倍價錢,但有時航空公司會推促銷,務必隨時注意。若買不到特價票,至少也應該考慮花點錢加價腿部伸展的座位。

▲航空公司時不時會推商務艙促銷票。(圖/達志/示意圖)



若最後以上方式都不成功,你勢必要困在飛機經濟艙上度過漫長飛行。切記,機上要隨時補充水分、避免過量酒精、每兩個小時要起來走動、做做伸展運動,並使用眼罩和頸枕。

希平方看youtube學英文

>學英文推薦書



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite