201704180043嘉義外籍英文家教 商用英文課程-一對一線上英語家教! 嘉義外籍英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





「爸爸,你又要去上班啦?」「爸爸,你再不陪我,我就要長大啦!」6歲小女孩的童言童語讓爸爸石輝心揪,也感慨時間不會為任何人停留,所以找來攝影師好友拍下父女的親密畫面,這組「我的時差情人」作品讓網友即使被閃瞎也要多看幾張!

石輝從事男仕禮服設計,這幾年為了工作東奔西跑、早出晚歸,沒有時間跟女兒好好相處,直到有一天一聲清晰稚嫩的嗓音叫「爸爸」時,他才驚覺女兒已經從小嬰兒蛻變成小女孩,自己卻忽略了小情人的成長經歷。每次女兒問起「爸爸,你又要出門去工作啊?」簡單幾個字都令他萬箭穿心,因此決定要拍攝一組作品,留住美好的回憶。



英文面試自我介紹範文



這對父女的時尚感超強,石輝替自己設計一套藍色格子西裝,也特別製作一套紅色小禮服給寶貝女兒,兩人的合照完全不像父女照,而是「情人照」啊,不曉得媽媽看到這組照片會不會吃醋呢?

▲互動的氛圍讓人感受到他們的好感情!(圖/Kel Li授權使用)

台東英文家教推薦



▲父女在浪漫的餐桌上放閃。(圖/Kel Li授權使用)

生活中心/綜合報導

小女孩從小就遺傳爸爸的潮流魅力,時而擺出帥氣眼神、時而流露小女人甜美的模樣,自然的互動記錄著這對父女的好感情,看著看著也忍不住想生個女兒啦!

▲6歲的小女孩時而帥氣、時而甜美,任何pose都難不倒她。(圖/Kel Li授權使用)

▲「我的時差情人」拍攝影片。(影/Kel L

台東英文家教行情

台北英文家教費用

i提供)

>>更多照

一分鐘英文自我介紹

片請點此觀看

嘉義英文家教行情



新竹英文家教行情



一對一英文家教 推薦

職場英文會話

新北市英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite