201704160845去哪學英文比較好 值得你學習的英文網站 去哪學英文比較好

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

國際中心/綜合報導

免費學英文網頁



41歲的華裔女於2010年使用人工受孕的方式採下一女,但女童愈長愈不像她與丈夫的樣子,連血型也對不起來,DNA驗證後才發現當時醫院誤拿了別人的精子。女子提告,要醫院付出天價賠償費,包含女童生活費、學前教育至大學的費用、醫療費及其他生活開支,但遭高等法院駁回

台北學英文會話



台中學英文會話





看電影學英文網站



▲女子做人工受

台南學英文會話

孕,發現

南投學英文推薦

生出來的女兒長得她跟老公都不一樣。(圖/示意圖/達志影像)

高雄學英文推薦



新加坡一名華裔女子與白人丈夫進行人工受孕,生出來的卻是印度

新北市學英文推薦

學英文推薦雜誌

模樣的女孩,經DNA驗證後證實,女童體內只有媽媽的基因,卻沒有爸爸的,很顯然就是醫院出包,誤用了一名印尼籍男性的精子。女子憤而向醫院及兩名醫生提告,索償至少100萬新加坡元(約2177萬元台幣)。

免費學英文網站



法院認為,若判原告可獲得高額的生活費有違公共政策,但認為她的確承受了「遺傳關係的損失(genetic affinity loss)」,所以可判得等於撫養費用3成的賠償費用,實際數字則交由高等法院來盤算,建議雙方最好賠償和解以了結事件。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite