201510311959嘉義英文會話補習班 彰化英文會話課程 南投英文會話課程

你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲近7成的香港民眾表示,其實並不喜歡收到月餅。示意圖。(圖/東森高雄英文會話課程 旅遊英文會話常用句子 英文會話新聞)

國際中心/綜合報導

中秋節即將來臨,華人社會互贈月餅似乎也成為一種不可或缺的習俗,然而,真的大家都那麼愛吃月餅嗎?香港《綠色力量》環保團體表示,去年平均每個家庭丟掉0.76個月餅,等於全港有185萬個月餅最後入了垃圾桶;甚至有將近7成的民眾表示,其實不喜歡收月餅,建議在送禮前先打聽一下對方的需求,以免花錢又浪費。

據了解,在受訪的662名香港民眾中,平均每個家庭吃掉8.31個月餅,丟掉0.76個;大多數的民眾表示,收到太多月餅,以及過期為不得不丟棄的主要理由。有將近7成的民眾表示,其實並不喜歡收月餅,因為收到的總比實際需要的還要多,大多數的受訪者都認為,可以請親友吃飯的方式,代替贈送月餅,更加實際。

一陽指?段氏後代:點癱美軍教官

陸客無極限!騎李白笑抓貴妃奶

陸客赴日爆買央視:你甭管...

南京1912造生活英文會話範例 苗栗英文會話補習班 新竹英文會話補習班型椅一坐變美腿!

曾蔭權涉貪案遭起訴:問心無愧

李白當馬騎!長假一放宜蘭英文寫作補習班 英文寫作補習班 英文寫作12大關鍵技巧 ,古人遭殃

河南業務未達標跪爬嘉義英文會話補習班 彰化英文會話課程 南投英文會話課程到鮮血直流

上海再現「開關式過馬路」護行人

南京彩色凳男女穿熱褲配大長腿

玩17玩到分手,男怒公開女友個資

大陸法學教授稱「祖國是齊國」

大陸這些「女神系」翻譯好火紅

東華門夜市賣炸蜘蛛一隻要價400元

1000元超便宜微整壯陽藥抹客臉



英文寫作班 台東英語會話一對一家教 屏東英語會話一對一家教
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite