201803280600神戶離大阪遠嗎? 沖繩自由行 三天

就決定是你了沖繩自由行 五天
期待已久的暑假到了~
犒賞孩子當然也要一起同行
沖繩自由行 五天推薦,創造每一次快樂的回憶
孩子的童年不留白,父母是重要的推手
選對沖繩自由行 五天很重要!輕鬆出遊,幸福相隨

沖繩自由行 五天,在乎你睡眠的好朋友!
沖繩自由行 五天,真的很不錯!


沖繩自由行 4 天來了來了!2018暑假終於要來了!今年我想帶全家人到日本過暑假!

暑期沖繩住宿推薦 大阪K&K Z02 4 Bedroom Apartment in Dotonbori 401線上訂房|Agoda.com 真的物大阪自由行 地圖超所值!!

大阪自由行 地鐵>點我看房型

















沖繩自由行 blog 2017



沖繩自由行 11月



東京Kasuga Complex 2BR Tokyo Dome L204真實住客評鑑&超殺特惠




















東京澀谷住宅 (Shibuyahouse)


大阪自由行 pdf
大阪自由行 雄獅























東京Takano House near JR ikebukuro sta full appliance線上訂房|Agoda.com


大阪自由行 行李





大阪自由行 7天沖繩自由行 package>東京東京康萊德飯店 (Conrad Tokyo)















乾淨的小溪流,小朋友根本玩瘋了文中城公園溜滑梯免費玩到爽傍晚前我們來到沖繩海邊的泊城公園,這裡可以說是沖繩最美的海景溜滑梯公園了雖然說遊樂器材只有少少三座溜滑梯沙池,但旁邊就是超美的渡具知海灘,我們抵達的時候剛好是退潮時刻,岸邊露出一大片潮間帶,大人在岸邊看夕陽,小朋友跑去抓海蔘抓螃蟹,是全家公認最好玩的沖繩景點之一黃昏的夕陽美翻天,讓人實在捨不得移開視線,我們在泊城公園渡具知海灘幾乎待到天黑才離開不過如果要讓孩子下去玩得話一定要提醒他們走路小心,因為都是礁岩,跌倒的話肯定夠嗆的唷文渡具知海灘泊城公園超美海景溜滑梯晚上來美國村覓食,這裡距離泊城公園渡具知海灘並不是太遠,繽紛歡樂的美式風格,如果單看畫面,還真的滿難想像這裡是日本的土地整個美國村範圍有點大, #沖繩自由行 無車 #沖繩自由行 三天 #大阪自由行 早餐 #沖繩自由行 華航 #大阪自由行 民宿推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite