201008152046美劇 Covert Affairs

《Covert Affairs》是USA電視網繼《Burn Notice》之後又一部間諜題材的作品,第一季12集。

該劇由Piper Perabo(《比佛利拜金狗》)、Christopher Gorham(《醜女貝蒂》、《奪命島》)、Sendhil Ramamurthy(《英雄》)、Kari Matchett(《入侵》)和Anne Dudek(《豪斯醫生》、《廣告狂人》)主演,Peter Gallagher(《橘子鎮男孩》)參與演出。


官網:http://www.usanetwork.com/series/covertaffairs/index.html

主 演:
Annie Walker (Piper Perabo)



Auggie Anderson (Christopher Gorham)



Jai Wilcox (Sendhil Ramamurthy)



Arthur Campbell (Peter Gallagher)



Joan Campbell (Kari Matchett)



Danielle Brooks (Anne Dudek)




劇情簡介:

如果說開始一份新工作就算是件困難事的話,那麼當你新工作是在中央情報局的時候,事情的棘手程度恐怕就不言而喻了。Annie Walker (Piper Perabo)精通六國語言、周遊世界,在中情局培訓的每一項測試中都拔得頭籌,但這些並不能解釋為什麼培訓還要一個月才能結束,Annie就突然被總部委以了正式外勤特工的重任,她並不知道其實上司們真正感興趣的是她過去生活中發生過的某件事,或者說以前認識的某個人(前男友)。

Annie在中情局有個不算正式的領路人— Auggie Anderson (Christopher Gorham)。此人乃中情局中的技術專家,在一次執行任務時失去了視力。在他的幫助下,中央情報局這個新新世界的陰謀,危險,和官僚的種種繁文縟節,一一呈現在Annie眼前。但是,Auggie還得保證這種「中情局新手快速入門」不要在暗地裡進行太久。Anne Dudek扮演Annie的姐姐,一位有兩個孩子的母親。Kari Matchett扮演中情局特設特務機構「國內保安局」(Domestic Protection Division)的負責人。Peter Gallagher扮演她的丈夫Arthur,中情局另一個特設特務機構「特勤局」的負責人。

該劇集測謊、動作、美女、鬥智、槍戰於一身,金髮美女帶你看她的間諜雙重生活。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
部落格觀察