變更瀏覽模式

201011072139日劇 靈能力者小田霧響子的謊言 第2集

薫(大島優子)想要製造話題讓響子(石原さとみ)更出名,想到最近很紅的預測豬P醬,因預測了兩年前成功預測地震而出名,薫想要讓響子跟P醬預測大對決,響子害怕自己沒有靈能力一直拒絕,谷口(谷原章介)出現想要響子幫忙,當警視廳的靈能力者幫忙,於是兩人就一起去P醬的動物園。

(繼續閱讀)

201011072107日劇 PERFCET REPORT 第1集

女主播奥澤緑(相武紗季)因在報導上念錯大臣名字被調職,其主管蒼山叶(松雪泰子)出現在某記者會上,逼問食品公司社長為什麼要說謊,偷偷側錄社長說謊的過程,回到CTN後被黒井彰(平山浩行)罵了一頓,因為蒼山忘記自己已經被調職了。

(繼續閱讀)

201011072034日劇 獸醫杜立德 第1集

花菱優(成宮寛貴)是媒體當紅的獸醫,自己還有一個節目,宣導要好好愛護動物。有一天六田徹(伊澤柾樹)養的貓拉古從大樓掉下去,徹的爸爸六田一郎(西村雅彦)看到兒子那麼愛拉古,就趕緊帶著貓去就醫,不過獸醫都說無法救了只能安樂死,連花菱都沒辦法,於是介紹到『鳥取動物病院』。

(繼續閱讀)

201011041253躍居日本ORICON公信榜一二位的韓國女子組合的人氣秘訣

韓國偶像組合正風靡日本。21世紀之初以電視劇為開端的韓流熱潮正在變為由偶像組合引導。

(繼續閱讀)

201011041252鬼太郎 勇奪最佳日劇金像獎

第66屆日劇金像獎名單揭曉,NHK晨間劇「鬼太郎的妻子」打敗「魚干女2」獲得最佳日劇,而主演「JOKER」的(土界)雅人狠踩2位傑尼斯偶像松本潤、長瀨智也拿下最佳男主角,「魚干女2」綾瀨遙則擊退松下奈緒和吉高由里子,榮獲最佳女主角頭銜。

(繼續閱讀)

201011041250AKB48單曲首週狂賣82.7萬張 締造日本女團新紀錄

日本女子偶像團體AKB48在日本樂壇到底有多賣,看新單曲「Beginner」就知道!今年發片速度有如洪水般驚人的AKB48,最新單曲在上市當天就宣佈出貨突破百萬張,在公信榜首週銷售數字更締造82.7萬張的驚人成績,超越12年前SPEED所保持的60.1萬張,成為日本音樂史上最賣女子團體。

(繼續閱讀)

201011010146電影 手拉你 SOLANIN

類  型:劇情、音樂/歌舞、愛情

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
部落格觀察