200904171509小步姐和阿齊哥大力推薦的好吃水煎包在卓蘭喔!!食尚玩家應該要去給她拍一下

 

這樣大家應該看不出個所以然..因為水煎包都長一樣..沒關係大家看看下面那張圖吧><"

 

我就說嘛~越往中南部走食材都是比北部豐富..重點價錢又吸引觀光客..水煎包內餡真的是只有多啦..滿滿的韭菜(不是韭黃喔..因為韭黃不香不好吃)+米粉再加豆輪(這是台語啦><"因為我不知道國語怎嚜說這玩意)總之吃的很有滿足感..比台北的任何一家都棒呢!!



這是卓蘭水煎包的老板娘..它可是一邊包一邊叫小步姐要給她照漂亮一點啊!!你看看他多想上鏡頭啊..哈

 


而這就是卓蘭水煎包的老闆啦..太太負責包菜.先生煎包子.兒子賣啦!!老闆也很有趣的問小步姐說:會上電視嗎??哈小步姐只能笑笑的告訴他:沒耶..只會把你放在網路啦!!害老闆白開心了一下..他應該真的很想電視台來拍喔..所以是不是要請時尚玩家的莎莎或是浩角翔起來幫他們做個廣告啊

 


這家位於卓蘭市區的水煎包沒有店名..口味一樣只有兩種..韭菜包和高麗菜包..一顆12元我覺得價錢非常的合理..為啥會特地來買這家水煎包是因為很久以前跟阿齊哥要去大湖採草莓..因為中途肚子餓繞到卓蘭的小市區去覓食..看到了路邊寫著水煎包10元(3.4年前了吧)就給他買了幾顆止餓..就這樣一嚐美食之後再也忘不了..你看看都隔了那麼久依然好吃..真的很推薦大家可以去吃吃看喔..

 


這樣夠清楚了吧..就位於卓蘭市區的中正路和中山路交叉口..路牌下方就是他們的攤位了啦..看到這路名就知道每個城市最熱鬧的好像都是中山路和中正路耶..可是道路落差就真的很大囉..

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字