201411082131墨西哥奇特獨眼小白鯊

不說你絕對不會把它跟鯊魚聯想在一起!據國家地理頻道報導,有墨西哥漁民在2011年初時,在加利福尼亞灣賽拉爾沃島(Cerralvo Island)附近海域捕獲一隻懷孕的烏錐齒鯊,把牠肚子切開後,發現有10個胎兒,其中之一竟然非常像麥克華斯基,經科學家調查,這個小生物就是一隻獨眼小鯊魚。其實這隻特別的鯊魚寶寶曾經被報導過,近日又被網友分享,不少沒見過的人都直呼太怪了!

一開始發現牠的漁民還以為他捕到了一隻突變怪獸,後來經由海洋生物學家證實,這白白獨眼生物確實是一隻患病的獨眼鯊魚。這隻獨眼鯊被評選為「2011年十大怪物」,牠身長約56公分,只有一隻眼睛,但這樣的樣貌可能不是天生的,而是罹患了一種名為「獨眼畸形」的先天性疾病,包括人類在內的一些動物都可能會出現獨眼畸形。

 

http://tw.gigacircle.com/2821551-1

 

回應

聽一夜的雪,傷一日的情。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite