考南山中學入學考試 @ 我的日誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
  • 法拉利
  • 我的投票機
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201003212212考南山中學入學考試

    今天我去南山國中考南山中學的入學考試。當我進到南山國中時,覺得這裡好像很面熟,後來我問媽媽以後才知道原來這裡就是我以前考奧林匹克數學的地方。到了大禮堂以後,解說員位我們解釋南山國中的事蹟,聽完了以後又有一批老師帶我們到一間大教室裡考試,在考試的時候我緊張的拿起筆一個字一個字的慢慢寫就怕會寫錯一個字。考完了以後,老師們就帶我們到另外一間教室去看電影然後等爸爸媽媽來接我們,當媽媽來接我時我告訴媽媽我不會的考試題目,媽媽卻說很簡單令我瞪大雙眼,不可置信,媽媽一邊跟我講考試答案,一邊帶我去吃中餐。

    雖然入學考試已經考完了但是下一個禮拜天還有一個數理資優班的考試等著我去考,所以我還要繼續用功努力。

    做聽力檢查|日誌首頁|宋辰奕的私人相簿上一篇做聽力檢查下一篇宋辰奕的私人相簿
    回應