201311120004新生命報到~

又懷孕了!!這完全不是在預期之中~當知道自己又懷孕了, 當初懷這2個寶貝的辛苦以及生產的疼痛一一浮現腦中!!再加上我現在真的很滿足有這2個聰明乖巧的小公主,原先真的打定主意不要再生了!!
今天回診,在超音波室照到了胚胎,看到真的好心痛!!一個生命又在我肚子裡長大了,我怎麼狠得下心去殺害他!!回家跟媽媽講電話,講到哭的西哩嘩啦,霏霏和小魚原先在房間玩,出來看到我在哭都乖乖的站在我旁邊,一直問我媽咪你幹嘛?!尤其是霏霏一直問你幹嘛呀~~看我都不回答只是一直流眼淚,霏霏就趴在我腳上都快哭了,我的2個寶貝都這麼愛我真的好高興!
媽媽打電話給頭份的一位師父,師傅聽到我的情形說:千萬不能拿掉,如果這個寶寶是來送福報的呢?失去了這個福報還要結怨,叫媽媽一定要勸我!!
今天看到胚胎我真的也好捨不得拿,再加上媽媽也這樣說,我決定在勇敢一次,一樣每天都會祈求我肚里的寶寶健康的!!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite