201001221214魚魚1歲7個月~不睡嬰兒床囉



         1歲7個月的照片就用你洗澡的性感照啦手中拿著的是你最愛的噴水玩具,那天你看到爸比在拍你,拿著猛噴爸比@@

        你很有表演天份耶,不只會表演喜怒哀樂,現在還會假裝跌倒,躺在地上裝睡!每次洗完澡衣服都還沒穿,你就急著站在床上唱歌又跳舞的!!話也越來越會說囉~只要教你你幾乎都會說了!還會學動物叫聲喔,跟你說鳥,你就會:啾啾~牛:哞哞~公雞:ㄍㄡ ㄍㄡ ㄍㄡˇ羊:ㄇㄧㄝ ㄇㄧㄝ......等!尤其是學公雞叫,還有音調起伏超可愛的啦!

       有幾天,你每晚都睡不好,都要哭醒好幾次,連續都快1個禮拜了,被你搞的也實在累了!於是想說把你放在媽咪的床上看你會不會比較好睡,果然那晚你一覺到天亮!原來是不睡嬰兒床了@@

       於是現在每晚我都要陪你睡,每晚看著你熟睡的可愛臉孔,總是有點捨不得入睡,都要偷偷摸一下你的小臉,牽牽你的小手,再親親你的小臉蛋^^這樣晚上也比較不用一直起床幫你蓋被了!!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite