201003230018魚魚1歲9個月



         魚魚長大囉~越來越會說話了!聽到什麼都會說,不管是去逛夜市賣東西人的叫賣聲,還是電視的廣告詞..等,而且你超愛演的,都會學電視演戲!

        你還很愛學肯德基那個燒餅廣告的台詞,每次都用著小孩的山東腔說:燒餅~在哪裡??哇~燒餅不見了!!

       有一次阿公阿嬤來玩,阿公阿嬤要回家時,我說:跟阿公阿嬤掰掰~你就很乖的跟著說,之後還自己補了一句:要打電話喔~讓我們又驚又喜~連阿公阿嬤回家時,都說茹茹怎麼會自己冒出這句話^^
       現在的你還是瘦巴巴的連10公斤都不到,有時出去看到人家不到1歲的看起來都要比你大支了@@不過我想健康就好吧~醫生說你很聰明,發展都很好,也很少感冒!這倒是讓我比較放心一點了~

       PS地上那隻熊熊,是你最愛的寶貝喔!還有旁邊那台紅色車車,是阿伯買給你的,自從有了那台車之後,在這個小小的家裡,也常常會看到你嚕著那台車車到處跑,還會說開車耶~~

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite