變更瀏覽模式

201311120017霏霏小公主2歲生日

霏霏2歲囉!!一直以來他都不像一般的小BABY,獨立什麼事都喜歡自己來!一樣由我照顧她,很少會黏我,去到外面到處都跟人家打招呼,連開車載她出去,坐在安全座椅上,停紅綠燈,他都會對著窗外摩托車騎士打招呼~~還很會撒嬌,總是帶著甜甜的聲音,到處跟人打招呼~這樣的你大家都好愛喔!!^^
生日快樂~我的小寶貝~~要健健康康的長大喔!!

(繼續閱讀)

201311120004新生命報到~

又懷孕了!!這完全不是在預期之中~當知道自己又懷孕了, 當初懷這2個寶貝的辛苦以及生產的疼痛一一浮現腦中!!再加上我現在真的很滿足有這2個聰明乖巧的小公主,原先真的打定主意不要再生了!!
今天回診,在超音波室照到了胚胎,看到真的好心痛!!一個生命又在我肚子裡長大了,我怎麼狠得下心去殺害他!!回家跟媽媽講電話,講到哭的西哩嘩啦,霏霏和小魚原先在房間玩,出來看到我在哭都乖乖的站在我旁邊,一直問我媽咪你幹嘛?!尤其是霏霏一直問你幹嘛呀~~看我都不回答只是一直流眼淚,霏霏就趴在我腳上都快哭了,我的2個寶貝都這麼愛我真的好高興!
媽媽打電話給頭份的一位師父,師傅聽到我的情形說:千萬不能拿掉,如果這個寶寶是來送福報的呢?失去了這個福報還要結怨,叫媽媽一定要勸我!!
今天看到胚胎我真的也好捨不得拿,再加上媽媽也這樣說,我決定在勇敢一次,一樣每天都會祈求我肚里的寶寶健康的!!

(繼續閱讀)

2013110322541歲11個月的霏霏會幫我開門啦~

我們家住的是公寓,最外面那道鐵門會自動上鎖,我這個糊塗的媽咪常常都會忘記帶鑰匙,已經不下N次啦!今天為了去頂樓曬衣服,獨立又善解人意的霏霏願意留在家裡等媽咪〈有詢問過他的意見喔〉

(繼續閱讀)

201209141007記憶深處

昨晚又夢見你,10幾年了,我並沒有特別想你,卻總是在記憶開始模糊時,你又出現在夢中~好似你從來沒有離開過,一如往昔!!每次夢見你,心裡的那份悸動就又被挑起~這對我來說到底是一段美好的回憶抑或~是一種折磨!!好想你~夢醒後更想你......

(繼續閱讀)

201107271713肚子裡的寶寶 單一臍動脈

肚子裡的寶寶已經23W了,昨天去做高層次超音波發現寶寶是單一臍動脈!!真的嚇死我了~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite