變更瀏覽模式

202204280922幼兒讀經班招生

后謙幼兒讀經班 招生簡章 加入好友

(繼續閱讀)

2022041810302021/10/26 御辰包本易經(五年級)

御辰包本易經(五年級) #三重后謙書院

(繼續閱讀)

202204180929自學班/讀經班 上課內容

讓三歲的孩子一年內認完兩千到三千個中國字

(繼續閱讀)

202204150932后謙讀經學校-學習生活花絮

[后謙書院]學習生活花絮, 呈現孩子優秀的學習成果。而這每個優秀的背後,都有著家長陪伴的溫馨故事與畫面,孩子因此能夠脫穎而出。后謙書院,特別感謝每一位家長的配合。

(繼續閱讀)

202204060944后謙書院十二年心得感想

把讀經教育聽明白,似乎很容易,但其實沒有那麼簡單;要老實又大量的實踐讀經教育似乎很難,但是,它也可以很快的上手!只要能夠博學,審問,慎思,明辨,然後就可以篤行。

(繼續閱讀)

202201211728認“真” \ 季謙先生開營致辭|“啟發原創心靈•相約論語一百”

認“真”——季謙先生開營致辭|“啟發原創心靈•相約論語一百”

(繼續閱讀)

2021121818072021/12/16 淨慧同學包本學庸論語(二年級)

猶太人在孩子剛會說話時就開始教他們讀《舊約》。在猶太人看來,由於擔心孩子不明白而錯過教育機會,只是父母的一種過分保護而已。為了在孩子身上種下好種子.猶太人讓小孩子學習記憶。因此可以說,猶太兒童從一歲半就開始有意識地接受記憶訓練了。到了三四歲時.他們開始在私塾裡面學習。每個孩子剛走進教室時都會受到大家熱烈鼓掌歡迎,以讓他覺得學習是快樂的;也許他會在打開的書本中發現葡萄,這是為了讓他覺得學問是甜美的。

(繼續閱讀)

202012162008致 讀經家長:選擇最好的教育,先要有最好的態度~

易曰:【正其本而萬物理,失之毫釐,差以千里,故君子慎始。】春秋之元,詩之關雎,禮之冠婚,易之乾坤,皆慎始敬終云爾。《新書·胎教-漢·賈誼》

(繼續閱讀)

202009281934讀經存廢與文化興亡

兒童讀經教育研習會 / 主講:王財貴教授

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

后以仁義誥天地

謙承道德貫古今

歡迎參觀

后謙幼兒讀經班

弘上下千年之道

揚左右萬里之德

報名電話:2988-9195

劉老師:0939-321205

E-MAILarvin66@gmail.com

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字
LINE加我好友
加入好友